в Знаменитости, 20 января 2021

Кто из знаменитостей служил в армии

Тимур Батрутдинов, артист из Камеди Клаб, после окончания института, был призван в 2000 году в армию, служил в войсках связи, в интервью на этот вопрос ответил, что гордится службой в армии.
Вадим Галыгин, по его словам, Вадим с самого начала хотел построить военную карьеру, для этого даже поступил в минское высшее военное командное училище. По окончания училища, должен был стать артиллеристом. С первых дней попал в местную команду КВН, и учеба отошла на второй план, в связи с чем уволился в запас в звании старший лейтенант.
Руслан Белый, комедийный артист, известный стендапер, за пять лет дослужился до капитана.
Федор Бондарчук, был призван на срочную службу в 1986 году, сначала был направлен в учебную часть, затем был направлен в Таманскую дивизию, рядовым кавалерийского полка.
Сергей Зверев, служил в элитных войсках ПВО, на территории Польши, был заместителем командира взвода, а к концу службы получил звание старший сержант.
Никита Михалков, тоже успел послужить в армии, ушел на службу по собственному желанию, потому что считал, что обязан пройти это испытание. В армию он пошел не в 18 лет, а в 27, проходил службу во флоте, на Камчатке.
Борис Моисеев, службу прошел электриком, в инженерных войсках. Рассказал,как однажды залез на столб чинить проводку, а резиновые сапоги не надел, и его ударило током, после чего он стал седым.
Леонид Агутин, певец проходил службу на границе с Финляндией, в пограничных войсках. Уже тогда он проявлял свои певческие данные и состоял в армейском ансамбле.
Сергей Глушко, три года служил на космодроме Плесецк, до этого окончил Военно Космическую Академию имени Можайского в Санкт Петербурге.
Григорий Лепс, настоящая фамилия Лепсверидзе, после окончания музыкального училища, тоже прошел службу в вооруженных силах. Служил в ремонтной роте под Хабаровском, как рассказывают сослуживцы, был резок и в отличии от остальных, не стеснялся посылать дедов.
Илья Лагутенко, музыкант группы Мумий Тролль, служил старшиной второй статьи в ВВС Тихоокеанского флота.
Валерий Кипелов служил в ракетных войсках неподалёку от Нижнего Тагила.
Гоша Куценко служил связистом.