в Знаменитости, 26 октября 2020

Секреты красоты Беллы Хадид


Если американская топ-модель является твоим кумиром, то тебе точно стоит знать, как она ухаживает за собой. Выглядеть потрясающе не так уж и легко, однако всюду нужно прилагать усилия, и красота - не исключение.

Великолепный внешний вид Беллы Хадид базируется на двух основных «китах» - правильном питании и спортивных нагрузках. О каждом из них мы остановимся подробнее.

Питание

Здесь все просто! Звезда придерживается рекомендаций правильного питания. Завтрак сытный. Ты не поверишь, но Белла Хадид любит полакомиться утром яйцами и сосисками. В противном случае готовит тосты с яичницей. Чтобы энергия была весь день, Белла рекомендует насытить желудок белком. Лучший обед - это рыба с запеченными овощами.

Ужин должен быть похожим, только желательно добавить клетчатки. К тому же модель в течение дня пьет много воды.
Как и все люди, знаменитости тоже любят погрешить. Например, съесть пиццу, картофель фри и запить это все колой. Однако здесь она знает меру.

Спорт

Что точно помогает Белле держать себя в форме, так это спорт. Девушка регулярно занимается боксом, что позволяет не только сжигать калории, но и тренировать всю группу мышц. Иногда выходит на пробежку и впадает в йогу.

Топ-модель считает, что не обязательно ограничивать себя в питании, садиться на строгую диету, важно просто заниматься спортом.