в Знаменитости, 06 октября 2020

10 Фактов о Мэрилин Монро

Мы хотим вам рассказать об одной из самых противоречивых и в тоже время очаровательных женщин в истории Голливуда. Она была одной из самых загадочных фигур в киноиндустрии и загадкой как в жизни, так и после своей смерти. Эти факты о ней могут помочь нам понять, кем была на самом деле была Монро.

1. До своей известности, Мэрилин Монро работала на авиационном заводе, производившем военные беспилотники.


2. Мэрилин Монро была первой девушкой Playboy, став обложкой журнала.

Ей заплатили 50 долларов за картины в 1949 году, которые Хью Хефнер купил за 500 долларов, создав свою знаменитую империю.

3. Она была не очень хорошей актрисой.

В фильме "В джазе только девушки" ей потребовалось 60 дублей, чтобы произнести строчку – "это я, сладкая."

4. Когда дело касалось личной гигиены, она была довольно грязной.

Источники утверждают, что она редко купалась и много ела в постели, запихивая все, что оставалось под простынями, прежде чем лечь спать, и страдала синдромом раздраженного кишечника и метеоризмом.

5. В 1953 году она стала "самой рекламируемой девушкой в мире".


6. Она обожала наготу.

Мэрилин часто ходила голой в компании женщин-студийных работниц, таких как гардеробщицы, парикмахеры и визажисты. Кроме того, она часто выходила из дома в одном только Черном норковом пальто, которое ей подарил ее второй муж и легенда бейсбола Джо Ди Маджио.

7. У нее было заикание, хотя и не очень сильное, но все же довольно заметное.

Она часто пользовалась услугами голосовых тренеров, чтобы преодолеть эту проблему.

8. Рентген ее грудной клетки был продан за 45 тысяч долларов.


9. Один Нью-Йоркский бизнесмен купил фильм о том, как Мэрилин Монро занималась оральным сексом с неизвестным мужчиной за 1,5 миллиона долларов.

Этот 15-минутный немой черно-белый фильм был куплен Манхэттенским бизнесменом, который сказал, что он будет держать его вне поля зрения общественности, чтобы защитить частную жизнь Мэрилин. Ходили слухи, что человек на видео – чья голова остается вне кадра на протяжении всего видео – был Джон Кеннеди, с которым у Мэрилин, по слухам, был роман.

10. В 1992 году Хью Хефнер купил усыпальницу рядом с могилой Мэрилин в Мемориальном парке Уэствуд в Лос-Анджелесе за 50 000 фунтов стерлингов.