в Знаменитости, 19 августа 2020

Cadilac Сильвестра Сталлоне, роскошь или средство передвижения?

Привет друзья, сегодня хотелось бы показать Вам, как живут западные звёзды, а точнее на чем передвигаются. И так на повестке дня, многоуважаемый актёр, любимец миллионов - Сильвестр Сталлоне! Сталлоне выставил на продажу один из своих скромных автомобилей, внедорожник Cadillac Escalade ESV!

Силвестр Сталлоне и его Кадилак
Продажа данного средства передвижения не совсем понятна, так как "рабочая лошадка" проехала всего лишь около 1600 километров! Смешной пробег, не правда ли?

Кадилак Слая

Ходят слухи, что Слай решил променять свое авто, на портреты всех президентов США. И так, не буду Вас томить и оглашу сумму, за которую он выставил свою "малышку", а сумма равна 350 000 долларов США, всего-то!

слай в кадди
Вы можете возразить, ведь цена нового Escalade ESV дешевле в 5-ть раз. Однако Кадилак Сталлоне тюнингован в мастерской калифорнии "Becker Automotive Design". Автомобиль Сильвестра это роскошный домашний кинотеатр на колесах. С шикарными креслами, плазмой во всю ширину салона и соответственно баром с хорошим спиртным.

кади сталоне
Сильвестр Сталлоне, лично принимал участие в разработке интерьера и заказывал его "под ключ".

А что думаете Вы по поводу подобного, необходимого в жизни, средства передвижения? Пишите свои мысли в комментариях и ставьте однозначный лайк! Всем мир!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.