626
2
2020-03-05

Чем примечательна физическая форма Брэда Питта?

Чем примечательна физическая форма Брэда Питта?
Все, кто посмотрел фильм “Однажды в Голливуде”, наверняка обратили внимание на физическую форму Брэда Питта. Выглядеть так в 56 лет, - ладно, в 55, на момент съемок, - уже само по себе примечательно. Он, между прочим, старше Дедушки Ленина, но на дедушку совсем не похож. Кстати, мускулатурой Брэд куда больше напоминает реального Брюса Ли, чем сыгравший великого кинобойца Майк Мо.

Бред Питт и Брюс Ли
Все же, обращают на себя внимание не кондиции, как таковые, - они, конечно, отменные, для любого возраста, но ничего сверхъестественного там нет, - а два факта:
  • Питт сохраняет приблизительно одну и ту же форму долгие годы
  • Добиться таких результатов может каждый. Хотя, возможно, не совсем каждый, но любой, кому удалось сохранить здоровье к зрелому возрасту.
Если для очередного фильма требуется подкачаться или просушиться, Питт добивается этого довольно легко. Для этого ему нужно просто внести изменения в обычный режим питания и тренировок.

Это, кстати, отличает Питта от других актерово, которые для ролей зачастую тренируются в олимпийском режиме и пользуются фармой, чтобы набрать массу.

По словам самого актера, для эстетики тела правильное питание важнее, чем упражнения, но и в тренировках он следует определенным правилам, чтобы поддерживать форму для каждой роли.

Главное из этих правил: сочетать комбинированные и изолированные нагрузки. Этот принцип проще всего объяснить на примере. Вы подтягиваетесь на турнике широким хватом, нагружая спину и руки. Потом отдельно прорабатываете бицепс на скамье Скотта и спину тягой верхнего блока к груди. Короче говоря, подход - проще некуда. Кому интересно какие именно упражнения делает Брэд Питт могут легко их нагуглить.

Принципы питания тоже несложные: мясо, рыба, овощи, сложные углеводы. Все просто, главное постоянно придерживаться плана питания.

Это действительно доступно каждому. Допускаю, что кто-то может возразить, дескать, автор, что ты такое несешь?! Брэд Питт может себе такое позволить, потому что он миллионер, ему доступны любые продукты, а что делать если денег хватает только на доширак?
Все просто: если каждый день хватает на доширак, хватит и на гречку с куриной грудкой и сезонные овощи.

Вообще, это особенность бывших советских людей, травмированных дефицитом - думать, что при деньгах обязательно надо есть молекулярную кухню. Хотя, вспомните легендарных люберов, они на советских продуктах и молочных смесях добивались впечатляющих результатов.

Но, мы отвлеклись, пора бы подвести итог: физическая форма Брэда Питта примечательна тем, что доступна любому обычному человеку.

Хотите стать мужественней? Тогда поситите сайт  brozz.ru , он вам поможет!
Администраторы
Обсудить (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Валентина Рябухина
    Валентина Рябухина 20 февраля 2020 06:36
    Я просто влюблена в голливудского актера  Брэд Питта, смотрю все фильмы его его участием. Держится в прекрасной форме - Красавчик. Может позволить себе естественно многое, в том числе и продукты питания.
  2. наталия
    наталия 20 февраля 2020 05:35
    Нравится Питт. Как актер замечательный и мужчина привлекательный. В хорошей форме. Правильное питание-залог здоровья и хорошей формы.
Рекомендуем посмотреть