409
0

Кокляев и Харитонов высказались о новом аресте Емельяненко

Кокляев и Харитонов высказались о новом аресте Емельяненко
Приветствую, дорогой читатель. Александр снова решил разгуляться на всю страну, в этот раз произошло данное событие в Анапе, туда он поехал на тренировочный сбор, для подготовки к бою с Магомедом Исмаиловым. В этот раз все прошло более-менее спокойно, его задержала полиция – он никакого сопротивления не оказал, забрали его в ИВС с села Суспех, что под Анапой на базе отдыха «Спорт». По показаниям правоохранительных органов, Александр в состоянии алкогольного опьянения нарушал порядок на базе. Кстати, задержан он на 7 суток.

Что хочется добавить то, отнестись к этому спокойно и с пониманием, несмотря на то, что Александр ветеран и звезда смешанных единоборств, в первую очередь он человек, а людям как вы сами знаете и проходили через это, свойственно ошибаться. Просто, как он и сам не раз говорил, о его ошибках знает вся Россия и люди сразу начинают тыкать в него пальцем и говорить, что он какой-то не такой. Лучше на себя посмотреть и исправить свои какие-то ошибки, чем других критиковать.

А теперь перейдем же к мнению других профессиональных спортсменов о ситуации сложившейся с Александром:

Сергей Харитонов:
Да может специальная акция с его стороны... может это какая-то игра, провокация перед боем с Исмаиловым. Такое будет всегда, Сашу не изменишь. Ему по кайфу, что о нем говорят. Он своего рода клоун – веселит народ.

Михаил Кокляев:
Я его обвинять не хочу, я его понимаю, потому что давно за ним слежу, человек живет по максимуму вот и все. У Саши не всегда получается загнать себя в рамки.
Администраторы
Обсудить (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рекомендуем посмотреть