Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉
событие

Трагически скончался легендарный Франко Коломбо, лучший друг Арнольда Шварцнеггера

вЗнаменитости
Трагически скончался легендарный Франко Коломбо, лучший друг Арнольда Шварцнеггера
Один из ближайших друзей актера Арнольда Шварценеггера, итальянский бодибилдер Франко Коломбо ушел из жизни в возрасте 78 лет. Об этом сообщил сам Шварценеггер в Instagram в пятницу, 30 августа.

«Сегодня я опустошен. Но я также очень-очень благодарен за те 54 года дружбы и радости, которую мы вместе делили… Моя жизнь была намного веселее, ярче и полнее благодаря тебе. Я всегда буду по тебе скучать, но я знаю, что часть тебя останется жить во мне», — написал актер.

Коломбо родился 7 августа 1941 года в коммуне Оллолаи на острове Сардиния. В 1976 и 1981 годах он завоевал звание «Мистер Олимпия». Благодаря дружбе со Шварценеггером спортсмен периодически получал эпизодические роли в кино. Так, Коломбо появлялся в фильмах «Бегущий человек» (1987), «Конан-варвар» (1982) и «Терминатор» (1984).

Причиной смерти стал несчастный случай на море недалеко от Сан-Теодоро, сообщает Generation Iron.

По данным ряда итальянских новостных сайтов, Франко Коломбо трагически погиб после инцидента на море в своей родной Сардинии, Италия.

Всемирно известный как чемпион по бодибилдингу, силач и партнер по тренировкам великого Арнольда Шварценеггера, Франко Коломбо был поистине знаковой фигурой в фитнес-сообществе и бодибилдинге. Коломбо был известен не только своими невероятными подвигами, но и как скромный, сострадательный и блестяще смешной человек. Двукратный Мистер Олимпия, Коломбо, пожалуй, лучше всего помнят за его давнюю дружбу с Арнольдом Шварценеггером. Оба они эмигрировали в Америку вместе в 1969 году и начинали как каменщики, прежде чем ворваться в мир соревновательного бодибилдинга.

Франко Коломбо
Коломбо завоевал Олимпию в 1975 и 1981 годах, что делает его одним из трех спортсменов, которые когда-либо делали это не последовательно. Он наслаждался успешной карьерой на экране, работая в тесном сотрудничестве с Арнольдом на съемках Терминатора, а также был каскадером для различных других постановок, в том числе Конан Варвар. 

Франко Коломбо
Коломбо опубликовал руководства по питанию и организму, которые призывали людей быть ответственными и внимательными к тому, как подталкивать себя, не выходя за их пределы. В 2009 году он получил премию Arnold Classic Lifetime Achievement Award за свой вклад в спорт.

Франко Коломбо и Арни
Уход Коломбо знаменует собой конец эпохи и является печальным днем для спорта и культуры. Он действительно был одним из великих бодибилдеров. Для всех нас было честью разделить с ним часть нашего времени на этой земле и иметь привилегию наблюдать, как он делает то, что он делает лучше всего. Наши глубочайшие соболезнования его родным и близким за это время. Ппокойся с миром, Франко.
+5
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив