Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉
событие

79-летний актер Эммануил Виторган вновь стал отцом

вЗнаменитости
79-летний актер Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер Эммануил Виторган сообщил о рождении дочери, которую назвали Клара.

У Ирины Млодик и Эммануила Виторгана пополнение в семье. Звезда отечественного кинематографа удивил подписчиков своего Instagram неожиданной новостью: 79-летний актер вновь стал отцом. Виторган опубликовал фото, на котором он запечатлен с супругой Ириной Млодик, полуторагодовалой дочерью Этель и новорожденной Кларой.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... КЛАРОЧКА!», - написал артист. 

Новость о том, что в семье Эммануила Виторгана появилась еще одна девочка, стало полной неожиданностью для поклонников. Пара не сообщала, что хочет еще одного ребенка.


Недавно они отдыхали на море с Этель, и фанаты совершенно не подозревали, что актер станет отцом вновь. Тем не менее поклонники обрадовались этой новости и стали поздравлять семью с пополнением!
+5
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. galina
    #3 galina Гости 31 августа 2019 15:16
    0
    А я считаю,что они молодцы!Пример для молодежи,сегодня в 30 никто не рожает.Проживут еще лет 15-20 и вырастят своих девочек.
  2. Игорь Сошников
    #2 Игорь Сошников Гости 30 августа 2019 15:09
    0
    Дедушка просто красавец, и я полагаю, что это помимо радости и счастья добавит ему несколько лет жизни. В принципе идет по пути Табакова и Гомельского. Тоже были те еще огурцы молодцы. Удачи и здоровья.
  3. Andrey1987
    #1 Andrey1987 Пользователь 29 августа 2019 02:58
    +1
    Как так можно ?! Заведомо детки обречены, мало того, что рано станут сиротками, так ещё родители пенсионеры за 70....неужели не было другого выхода??? Взять например на попечение ребёнка из детдома, лет 14-15, чтобы максимально дать « нерастраченую любовь»???? Наставить детдомовца на пусть истинный, помочь с образованием???? А эти малявки, что??? В лучшем случаи запомнят, как Папа детские сказки читал....в худшем, гору поддерживающих лекарств и глубоко больного отца! Маразматики!!!