Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉
событие

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в шоу "Орел и Решка"

вЗнаменитости
Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в шоу "Орел и Решка"
Поклонники шоу «Орел и Решка» последние полгода смотрели проект больше по привычке: новые (а также некоторые старые) ведущие не задавали привычного драйва в эфире. Поэтому создатели передачи о путешествиях прислушались к их просьбам и пригласили в новый сезон двух самых «чумовых» ведущих — Анастасию Ивлееву и Андрея Беднякова.

Поскольку эти ребята сегодня в тренде сами по себе, то и сезон, судя по трейлеру, решили назвать в их честь: «Ивлеева VS Бедняков». Что в итоге они будут исследовать, в какие города и страны забросит их жизнь и продюсеры проекта, пока неизвестно.

Андрей Бедняков
«Король вернулся!» — так прокомментировал свое возвращение Андрей Бедняков.


Настя Ивлеева была более многословна: «Помню, как не находила слов, чтобы выразить свою грусть от того, что «Решка» закончилась, а сейчас не нахожу их для того, чтобы выразить свою радость и полнейший ШОК от происходящего! Я счастлива! Я рада! Это совсем другой сезон, не похожий ни на один что был до этого! Бедняков, а ты хорош! Шутки шутками, а ведь жизнь все устроила как надо. Кто бы мог подумать вообще! Короче, дорогой зритель, тебя ждёт такаааааая доза убойного контента, что ты просто себе не представляешь! МАМОЧКА ВЕРНУЛАСЬ!»

Андрей Бедняков
Продюсер «Орла и Решки» Натэлла Крапивина призналась, что «эти двое умеют взрывать эфир». Судя по всему отснятым в тайне от общественности материалом она довольна.
+4
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. salman
    #3 salman Пользователь 19 сентября 2019 12:45
    0
    Однако не задались делишки у ребят , раз вернулись . Передача устарела и уже не так популярна у обывателя.
  2. galina
    #2 galina Гости 28 августа 2019 21:25
    +1
    Это хорошая новость.Давненько я не смотрела передачу,было не совсем интересно.С возвращением Насти и Андрея надеюсь все изменится,с удовольствием посмотрю "взрывной эфир"
  3. Andrey1987
    #1 Andrey1987 Пользователь 28 августа 2019 20:26
    0
    Старики хотят хайпа поймать. Не думаю что у них это получится, так как поколение полностью изменилось.