Блогер Юрий Хованский стал помощником депутата

Блогер Юрий Хованский стал помощником депутата
Совсем недавно мы рассказали о совете блогеров при Госдуме, которые предложили штрафовать чиновников за оскорбления в Интернете. Дальше больше! Знаток шаурмы, гангста-рэпер и просто блогер Хованский станет помощником самого молодого депутата ЛДПР Василия Власова, благодаря которому и возник "блогерский совет".

Как сказал Власов, Юрий Хованский будет консультировать его по "социально-значимым вопросам" и работе с молодежью. Депутат добавил, что блогер сможет "донести до молодёжи некоторые инициативы и нам помочь в нашем законотворческой процессе".
"Это сравнение продукции дорогой и эконом класса, сравнение продукции эконом класса, что выбрать лучше студенту, если ему необходимо где-то покушать. У него есть также достаточно смешной интересный проект "Шаверма-патруль", где он ходит по городу Санкт-Петербургу и окрестностям и проверяет точки общепита на качество продукции и санитарные нормы", - сказал депутат ЛДПР.

Также Власов поведал, что аудитория Хованского сможет делиться с блогером своими предложениями, которые Юрий будет транслировать в Государственную Думу. Хованский подтвердил свой новый статус и выложил фото своего удостоверения.
хованскийПо мнению Власова, подписчики Хованского смогут высказывать блогеру свои предложения, а тот будет «это дело собирать и транслировать в Государственную Думу». Хованский подтвердил своё назначение и опубликовал фотографию с удостоверением и депутатом.
+3
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Николай
    #1 Николай Гости 19 июня 2019 23:51
    0
    А помощников депутата обсирать можно??? 😁