Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Дети самых красивых и известных женщин

вЗнаменитости
Дети самых красивых и известных женщин
Рабочий график супермоделей расписан буквально по минутам и на личную жизнь времени остается немного. К тому же им нужно постоянно следить за своей формой, чтобы и дальше украшать своей красотой глянцевые обложки модных журналов. Но несмотря на все это, они все же умудряются становиться мамами, и даже неоднократно. И тут генетика берет дело в свои руки и у красавиц рождаются самые настоящие ангелочки. Вот как выглядят наследники самых красивых женщин современности.

Дети красивых знаменитостей

Сыновья и дочь Натальи Водяновой

Сыновья и дочь Натальи Водяновой37-летняя Наталья есть трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор (справа) и дочь Нева (слева). Еще двоих детей, Максима и Романа, модель родила в союзе с Антуаном Арно.

Дочь и сын Алессандры Амбросио

Дети самых красивых и известных женщин
Бразильская супермодель имеет двое детей, Аню и Ноа, которые родились в гражданском браке с бизнесменом Джейми Мазуром.

Кэндис Свейнпол с сыновьями

У "Ангела" Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол двое малюток: Анака и Ариэль.

Дочь Хайди Клум

Дочка знаменитой модели Хелен стала очень похожа на маму.

Дочь Ким Бейсингер

Айрленд Болдуин - дочь модели и актрисы Ким Бейсингер и знаменитого актера Алека Болдуина.

Дама Лесли Лоусон "Твигги" и ее дочь

Легендарная "Твигги " - символ 60-х. Она является первой супермоделью в истории. У нее есть только один ребенок - Карла, которую она родила от актера Майкла Уитни.

Дочь Кейт Мосс

Дочь Кейт Мосс Лила решила пойти по стопам своей мамы и стала моделью. Она уже была лицом косметической линии Marc Jacobs и украсила собой несколько глянцевых журналов.

Линда Евангелиста с сыном

Культовая супермодель 90-х Линда Евангелиста родила сына Августина от французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, который бросил модель сразу же, как узнал о ее беременности и убежал к Сальме Хайек.

Дети Синди Кроуфорд

Можно смело сказать, что дети легендарной супермодели выиграли в генетической лотерее. Кайя и Пресли буквально обреченны стать моделями.

Сын и дочь Даутцен Крус

Голландская супермодель Даутцен Крус замужем за диджеем Саннери Джеймсом. Они родили сына Филлена Джоя и дочь Миллену Мэй.

Сыновья Каролины Курковой

Чешская модель Каролина Куркова была признана самой сексуальной блондинкой 2007 года. Она воспитывает двоих сыновей - Тобина Джека и Ноа Ли.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

Два года назад у российской супермодели Ирины Шейк и голливудской звезды Брэдли Купера родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер.
+1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив