294
0

Лисенок перепутал собаку со своей мамой и последовал за ней домой

Лисенок перепутал собаку со своей мамой и последовал за ней домой
Когда-нибудь животное провожало вас домой из школы или из дома друга? Вы знаете, как случайный котенок или щенок, которого вы не знали ранее, будет следовать за вами, вероятно, желая угощения или просто дружбы. Данная история трогательна и переведена специально для сайта smotrim.net!

Девушка Розалин из Аризоны выгуливала своего пса по кличке Олив, когда к ним присоединилось крошечное животное - серая лиса. Скорее всего малыш принял терьера Олива, за свою мать и начал преследовать его до самого дома.

серый лисенок
Лиса была около 20 сантиметров в длину (она могла поместиться в ладонях ваших рук) и имела шерсть различных оттенков серого цвета. Позже выяснилось, что на тот момент ей было всего 6 недель. Розалин заметила что лисенок голоден и обезвожен, после чего связалась с местным отделением по защите диких животных.

лисенко
Семья Розалин пришла на подмогу, после чего они поймали детеныша лисы, чтобы он не попал в беду. Вскоре лиса была доставлена в Юго-Западный Центр охраны дикой природы. Сначала ее кормили с помощью шприцев, но теперь она научилась есть самостоятельно из миски.

лисенок и семья
Детеныш теперь в хороших руках, о нем заботятся в Юго-Западном центре охраны дикой природы. Они надеются связать малыша с другими лисами, которые недавно пришли в центр, чтобы быть выпущенными в дикую природу, как только они станут достаточно сильными.

лисенок
По словам специалистов, детеныши лисиц обычно не так смелы, в отличии от нашего героя. Будучи одновременно хищником и добычей, лисы часто осторожны в том, как они подходят к вещам, но этот лисенок, похоже, храбрый в своей семье, что и спасло его!
Администраторы
Обсудить (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив