Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉
событие

Как МакГрегор отреагировал на победу Хабиба?

вСпорт
Как МакГрегор отреагировал на победу Хабиба?
Вы уже в курсе что Хабиб успешно защитил свой титул в поединке против Дастина Порье и теперь рекорд бойца из России составляет 28-0. “Орел” остался непобежденным. Стоит отдать должно Дастину – он очень хорошо попал по Хабибу во 2-ом раунде, но все-таки в борьбе ему не тягаться с действующим чемпионом. Когда Хабиб переходит на борьбу – исход становиться очевиден. Но сейчас немного не об этом.

Хабиб и Порье
Сразу же после победы Хабиба пошла волна обсуждения кто станет его следующим соперником. Думаю, вы и сами понимаете, что Хабиб сейчас на высоте и для UFC поиск соперника для чемпиона является приоритетной задачей.


Еще до боя в одном из интервью Тони Фергюсон высказывался о желании сразится с победителем боя Хабиб – Порье, причем боец сразу дал понять, что ему все равно кто победит – он готов выйти с любым.

Хаюию и  Тони Фергюсон
Но не остался в стороне и всеми любимый (а некоторыми наоборот) Конор МакГрегор, который после победы Хабиба написал в своем твиттере следующую фразу: “Забронируйте мой реванш в Москве”. Очевидно, что Конор в своем репертуаре.

Хабиб и Конор
Это на самом деле сложный выбор для Даны Уайта (призидента UFC). С одной стороны Тони Фергюсон является главным претендентом на бой с Хабибом, у него сейчас 12 победных боев подряд и его выбор был бы честным так скажем.

Конор же не дрался с октября прошлого года (после своего поражения Хабибу) и он явно менее достойны кандидат. Но где Конор, там и деньги. А как мы знаем большой спорт — это бизнес и реванш с Конором явно бы собрал больше зрителей.
0
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Игорь Сошников
    #1 Игорь Сошников Гости 11 сентября 2019 09:13
    0
    Обычный шоу-мен и болтун, что для бойца в общем не слишком характерно. К тому же совершенно очевидно, что он нашего парня боится. Хотя в принципе такой бой несет личные мотивы и наберет конечно рейтинги.