Смотрим.нет » Отношения и Секс » 7 вещей на свидании, на которые она обязательно обратит внимание

7 вещей на свидании, на которые она обязательно обратит внимание

7 вещей на свидании, на которые она обязательно обратит внимание
Отношения и Секс
Neformat
Neformat
Автор статьи
14:04, 11 октябрь 2019
64
0
Как оставить о себе положительное впечатление после свидания? Мы решили узнать у девушек из нашей редакции, на что они обращают внимание, встречая парня. 

Чувство стиля

Стиль
Одежду стоит подбирать под конкретный случай, и проще составить список того, что, по мнению девушек из нашей редакции, не стоит надевать на свидание:

- «Дедушкины» джемперы и жилетки. Ты считаешь это винтажным стилем — она примет это за отсутствие у тебя вкуса и денег на одежду.
— Сланцы, шлёпки или босоножки. Комбо с длинными носками девушки посчитали одним из худших вариантов, который заставил бы их развернуться и уйти, даже не поздоровавшись.
— Перстни, большие золотые цепочки и другие «богатые» аксессуары напоказ.
— Одежда, делающая парня женственным либо, наоборот, «псевдобрутальным». Никаких вещей с черепами, розами, стразами, женственных нежных цветов. По мнению девушек из редакции, нацепить на себя розовое поло, близкое по тональности к поросячьему, — это один верных способов вызвать антипатию.
— Стоптанная и грязная обувь. По внешнему виду твоей обуви девушка определит, следишь ты за собой или нет, даже если во всём остальном ты одет с иголочки. Хуже всего, если висят задники, а от подошвы отпадают куски грязи. В осенне-весенний период избежать загрязнения обуви не получится, но ты всегда можешь приехать на свидание пораньше и подготовиться, почистив ботинки.

Главное — быть опрятным и мужественным, ведь сначала она оценивает тебя по внешнему виду (собственно, как и ты её).

Парфюм




Большинство мужчин не умеют пользоваться парфюмом и брызгаются им в случайно выбранных местах. Однако наносить парфюм следует на так называемые тёплые температурные точки тела — те, где артерии подступают ближе всего к поверхности кожи. Стоит нанести одеколон на внутреннюю часть запястья, на шею в области за ухом и на плечи. В этих местах кожа нагревается сильнее всего, и нанесённый на них аромат раскрывается наиболее ярко. Если ты хочешь, чтобы аромат держался дольше и раскрывался постепенно, то следует наносить парфюм на грудь. Рубашка или футболка смягчат эффект, и от тебя будет исходить приятный ненавязчивый аромат.

Куда точно не следует наносить одеколон — так это на зону подмышек. Парфюм, смешанный с потом, образует крайне неприятные и отталкивающие запахи.

Джентльменское поведение

Джентельмен
Вот несколько основных правил, которые точно не останутся без внимания:

— Прикрывай её собой. Если вы идёте вдоль дороги, выбери ту сторону, которая ближе к проезжей части.
— Уступай ей место и садись только после неё. При этом не делай это слишком демонстративно, чтобы не вводить девушку в неловкое положение.
— Придерживай дверь. Не переусердствуй и не беги к обозначившейся впереди двери, лишь бы заранее пропустить вперёд подругу. Пускай это будет естественно.
— Носи тяжёлые вещи и зонт. Джентльмен не позволит своей даме носить что-то тяжёлое. Что касается зонта, то, во-первых, парни в большинстве своем выше девушек, а во-вторых, подругам сложнее справляться с сильными порывами ветра.
— Провожай её до дома. Или хотя бы до остановки. Возможно, тебе нужно на другой конец города, но она не оценит, если ты бросишь её посреди дороги и двинешься в противоположном направлении.
— Делай ей комплименты. Наверняка она красиво оделась, подготовилась к свиданию, и уместный комплимент в её сторону будет тепло воспринят.

Щедрость

Нет, речь не о тысяче и одной розе на первом свидании или о новом айфоне, а о более приземлённых вещах. К примеру, если на улице холодно, то предложи ей посидеть в кафе или сходить на мероприятие, проходящее в тёплой обстановке. Не доказывай ей, что погода идеальная, когда сам стучишь зубами, лишь бы сэкономить несколько сотен рублей.

Ещё более провальный вариант, по мнению девушек из нашей редакции, — это только казаться щедрым, но на деле быть жлобом. Пример: вы заходите в кафе, и ты предлагаешь угостить её. Она соглашается, делает заказ, ты смотришь на цену и понимаешь, что это недешёвое удовольствие. Скажешь ей «выбери что-нибудь другое» или «что-то перехотелось тут сидеть — пойдём в другое место» — вызовешь у неё негодование.

Уважение её убеждений и границ дозволенного

любовь
Не нужно пытаться доказывать, что она в чём-то не права, ведь у неё, как и у тебя, есть своё мнение, убеждения и принципы. И ты, пока что незнакомый человек, пытающийся её поучать, вызовешь только раздражение и гнев. Что касается перехода границ, то есть некоторые темы, на которые не стоит говорить на первых свиданиях или слишком часто их упоминать. Также не стоит слишком фамильярничать, и ни в коем случае не переходи на личности, даже в шутку.

Зрительный контакт

Многие девушки отметили, что им важен прямой зрительный контакт при общении. Если ты постоянно отводишь глаза, когда встречаешься с ней взглядом, то это говорит о зажатости или даже боязни собеседницы. Девушки это сразу чувствуют, и им становится некомфортно. Хуже, если ты постоянно смотришь в телефон. Во-первых, так ты показываешь девушке, что в данный момент тебе интереснее то, что в телефоне, а во-вторых, ты проявляешь банальное неуважение, игнорируя её. Она может подумать, что ты считаешь её некрасивой или неинтересной, и будет чувствовать себя некомфортно.

У одной из девушек в нашей редакции как раз случилось свидание, на котором парень почти всё время смотрел в телефон и практически не уделял ей внимания. Закончилось всё тем, что она не выдержала и ушла из ресторана посреди свидания, после чего больше не общалась с этим парнем. Поэтому будь джентльменом — спрячь телефон и удели внимание своей подруге.

Чувство юмора и умение общаться

Романтика
Одно из важных качеств, на которые обращают внимание девушки на первом свидании, — умение слушать. Многие парни могут тараторить без остановки, не давая девушкам сказать, или хуже того — перебивают посреди её рассказа, чтобы вставить свою реплику. Она, как и ты, живой человек со своими интересами и мнением и хочет делиться ими, а не быть просто «губкой» для впитывания твоего словесного потока. Общение должно быть диалогом, а не монологом. Но даже хуже, чем перебивать, — это постоянно молчать и отвечать односложными фразами на её вопросы или рассуждения. 

Опрошенные нами девушки пришли к общему мнению, что такой стиль диалога вызывает у них психологический дискомфорт, ощущение, будто парню скучно с ними, а также желание поскорее завершить свидание и уйти. Постарайся найти с ней общие темы, то, что нравится вам обоим, — и тогда общение будет идти плавно. Что касается юмора, то он, как и стиль в одежде, подбирается индивидуально. Главное, чтобы он был уместным. Насчёт юмора девушки из нашей редакции разошлись во мнениях, но одно они сказали наверняка: зануды без чувства юмора ни у кого не вызывают симпатии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)