Елизавета Пескова раскритиковала неухоженных женщин

Елизавета Пескова раскритиковала неухоженных женщин
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 21-летняя Елизавета в своем Instagram-аккаунте высказалась о том, что не понимает женщин, которые проповедуют модное движение под названием бодипозитив. Девушка пояснила, что она не понимает, как вообще целлюлит, прыщи и небритые ноги могли стать вдруг модными, и зачем такие фотографии вообще публиковать в социальных сетях. По словам Песковой, российские девушки всегда славились на весь мир своей ухоженностью, поэтому им не следует уподобляться европейкам, многие из которых не ходят на маникюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще не особо за собой следят.
пескова
пескова
пескова
пескова
пескова
пескова
+15
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Авшалом
    #3 Авшалом Гости 11 июня 2019 10:44
    +1
    А вот если бы, Лиза родилась не в семье двуликого, а где нибудь в бедной крестьянской семье. То у неё не было бы не только выхода в интернет, но косметики, да и времени заниматься ерундой тоже. А в общем она права, женщина должна следить за собой, как и мужчина. Но для этого не нужна "боевая" косметика, достаточно бытовой гигиены, и как сказал fasfus, обоняния!!!
  2. grigori
    #2 grigori Гости 11 февраля 2019 01:05
    +1
    посмотрел-бы я на твою ухоженность если-бы с утра и до вечера пахала и занималась бы семейными делами. лучше молчала бы в тряпочку!
  3. fasfus
    #1 fasfus Посетители 10 февраля 2019 10:28
    +1
    Не хотелось бы разочаровывать Елизавету Пескову, но российские женщины издавна славились не ухоженностью а красотой и обаянием. Кстати как раз обаяния то сильно не хватает самой Елизавете и к тому же никакой маникюр не способен заменить это самое обаяние клятое. Вот беда то. И за папины деньги ведь не купить.