Смотрим.нет » Истории » Короткие истории и секреты из сети - "Сплетники сети"

Короткие истории и секреты из сети - "Сплетники сети"

Короткие истории и секреты из сети - "Сплетники сети"
Истории
Neformat
Автор статьи
115
1
Очередная актуальная подборка коротких рассказов и историй, рассказанных анонимно, пользователями в социальных сетях!

Короткие истории, откровения и секреты из жизни


Чувствую себя настолько одинокой, что, когда еду в общественном транспорте, простое касание плечами создаёт ощущение уюта и близости.

***

Никогда не понимала девушек, которые, покупая комплект красивого нижнего белья, хранят его до наилучших времён. Боже, да это же такой кайф облачиться в чёрное кружевное среди недели и идти в нём по своим делам. Сразу чувствуешь себя секси фрау, настроение улучшается, осанка. Аки модель Виктории сикретс.

***

Неистово бесят аппараты для проверки цен в супермаркетах, которые громко сообщают стоимость. Они будто орут на весь магазин: "О, гляньте, у нас тут нищеброд, который ищет подешевле!" Мозгами я понимаю, что это для подслеповатых и плохо слышащих бабушек, и для тех, кто плохо видит, но блин!

***

В детстве очень любила ландыши, но когда приезжала на каникулы в деревню, они уже отцветали. Дедушка нашел глубокий овраг, где до середины лета лежал снег, и ландыши внизу зацветали поздно. Он наверху косил траву для коровы, а я спускалась в овраг, рвала ландыши и представляла, что это злая мачеха меня послала их собирать, а братья-месяцы мне помогают.

***

Работаю в начальных классах. Как-то во время урока сильно приспичило, выскочила из класса и побежала в детский туалет, который рядом, так как учительский на другом этаже, могла бы не добежать туда. Влетела в туалет, с кайфом пописала, проперделась смачно и громко, как вдруг из соседней кабинки со страхом и с криком: "Мамочка!" — выбегает малышка, которую я спугнула своим пердежом. Сдыдоба-то какая(

***

Молодой человек не воспринимает серьёзно мои отказы выйти за него замуж. Он старше меня на 10 лет, но живет с мамой. В один из моих приездов (живём в разных странах), у меня был ранний перелёт: в 2 ночи. Прилетела я в 5, из аэропорта вышла в 6. Спать хочется жутко, родители живут в 2,5 часах от города Н. Сказала ему, что хотела бы поспать и нормально сходить в туалет, на что мне ответили: «У меня мама дома» (мы с ней не ладим). Сплю на лавочке, а в туалет пойду в Мак.





Поздно ночью соседи начали сверлить. У меня чуткий сон, я сразу проснулась и спустя минут пять пошла разбираться. На мою просьбу делать ремонт потише сказали, что много работают и только сейчас могут заниматься домом. Я не успокоилась, и тогда они шарахнули меня деревянным подносом (видимо, взяли из кухни) по лицу. Итог: сломанный нос и гематомы вокруг глаз. Написала заявление, зафиксировали побои, но "мало доказательств". Соседям ничего, а я неделю дома сижу и не могу выйти из дома с таким лицом.

***

Читаю про котов статью. Вроде статья интересная, адекватная, а потом идёт про народные приметы. Теперь я знаю способ определения беременности при помощи кошки! Всего лишь надо взять кошку и посадить её на живот. Если сбежала, то не беременны, а если легла на живот, то скоро прибавление. Нет, какая-то логика в этом есть, но тест из аптеки так-то надёжнее будет. А то, походу, у меня муж беременный.

***

Я сейчас была в банке, оплачивала платёжки. Рядом сидит парень, тоже оплачивает. Ему оператор говорит: "Вы можете оплачивать онлайн!" Он в ответ: "Вы думаете, я не знаю? Мама чеки просит! А это лютая движуха!"

***

Есть такая категория людей - патологические вруны. Мой бывший из таких был. Врал все время по мелочам и по-крупному. Помню, мы ещё только начинали встречаться, и он не смог ко мне на день рождения приехать, потому что у него дедушка умер (а жил он с родителями и бабушкой с дедушкой). И первый, кого я встретила, когда впервые пришла к нему в гости, был дед.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)