Смотрим.нет » Истории » Жизненные, короткие истории и секреты из сети

Жизненные, короткие истории и секреты из сети

Жизненные, короткие истории и секреты из сети
Истории
<a onclick=Neformat">
Автор поста
362
2
Пришла в салон связи оплатить кредит и смотрю, все консультанты бледные и мрачные. Пока мне оформляли оплату, пришли мужчина с женщиной, улыбки на лица ребят вернулись мгновенно. Оказалось, айфон на руки отдали, и люди уже с ним ушли, а деньги отдать забыли, и консультанты забыли эти деньги забрать. Хорошо, что честность еще есть в этом мире, и люди вернулись. Иначе кому-то пришлось бы поработать без зп.



Было это прошлой зимой. Выходила из магазина, поскользнулась на нечищенных ступенях, услышала в голове отчетливый хруст и упала. Лежу на снегу, продукты к себе прижимаю. Встать не могу. Минут через 5 увидели прохожие, подняли, идти не могу. Увезли на скорой. Итог: разрыв связок, трещина. Так вот за все время, пока была суета у дверей магазина, никто из администрации не вышел. Сделала все, чтобы их оштрафовали. Теперь ступени всегда почищены от наледи и разложены противоскользящие коврики. :)



Мои родители пьют, у меня своя семья. И как же меня бесят и выводят их очередные запои и скандалы. А когда заходит вопрос о кодировке, у нас всё хорошо и всё нормально, а как только грань алкоголя переходит, то начинается "помоги", "сделай что-нибудь". Хочу уехать с семьёй и бросить всё, но совесть не позволяет, родители воспитали. Хочется спокойствия, а не вздрагивать от каждого звонка. И не сходить с ума, когда не отвечают. Устала морально.



С детства были плохие зубы. Местами вообще отсутствовали. Зубного не боялась, просто денег не было. Наконец–то, в 33 года я сделала себе все зубы. За 1.5 года. Как же это круто! Я теперь всегда улыбаюсь. Не прикрывая рот рукой, не прячась в шарф. Просто искренне и от чистого сердца улыбаюсь абсолютно всем. Обожаю улыбаться.



С пятнадцати лет и до своего совершеннолетия я жила с бабушкой. Нет, мои родители живы, здоровы, не пьют, не лишены родительских прав и семья у нас абсолютно благополучная с первого взгляда. Просто в пятнадцать, когда мне, как и каждой, думаю, девочке в таком возрасте захотелось перемен в своей внешности. В тайне от матери я пошла в парикмахерскую и обрезала свою косу до пояса под каре. В тот же день мать выгнала меня из дома с вещами. Что это было – понятия не имею. До сих пор с родителями почти не общаемся.



Никогда не ввязывалась в «подозрительные компании», не пила за гаражами, не курила. И как я об этом жалею, потому что после каждого праздника в колледже/старшей школе, на которые я благополучно не ходила, мне рассказывали какие-то дикие веселые истории, как они все попали в какие-то ситуации и приключения. Я слушала и завидовала.
В итоге вся моя юность прошла максимально скучно и спокойно. А сейчас, в 25, мне так этого не хватает — этого драйва, этих диких воспоминаний.
Живу одна с кошкой и думаю, что не всегда быть хорошей девочкой хорошо.



Один знакомый рассказал мне историю о том, что, когда его брат попал в аварию и сломал позвоночник, то жена брата быстренько собрала вещички и слиняла. Я промолчала, что, когда я узнала, что мой муж смертельно болен, уйти не смогла, оказалось, что была врачебная ошибка. Теперь, когда мы с мужем решили завести ребёнка и выяснилось, что у меня есть проблемы со здоровьем, муж со свекровью моют мне кости и зовут за спиной "гнилой п"здой". Я в ах"е, лучше бы тогда ушла.



Периодически недалеко от моего дома собирается компания, на весь район включает музыку, поёт песни, громко смеется и весело болтает. Всегда по ночам. От шума я просыпаюсь и каждый раз горю диким желанием не вызвать полицию, а выйти и тоже начать тусоваться с ними. Но в темноте я не вижу их лиц, не знаю, сколько им лет, знаю лишь, что наши музыкальные вкусы полностью совпадают. До чего же хочется выйти на улицу, орать с ними эти чертовы песни и ржать как конь. В такие моменты особенно сильно ощущаю одиночество.



Не могу спать, если на мне нет носков. В жару, в холод, в любое время просто не могу. В детстве иногда специально перед сном снимала их, а сейчас могу даже проснуться среди ночи, если с меня снялся носок. Так и сплю – голая, но в носочках.



В детстве ни разу не ходил в детский сад. Были причины. Но читать начал намного раньше своих сверстников. Логические задачки решал намного быстрее и успешнее всех в классе. На уроках литературы задавал нестандартные и не всегда удобные вопросы. Потом меня озарило, и я стал замечать похожих на меня парней и девушек, общаться с ними. И заметил, что большинство из них в детстве не ходили в детский сад или ходили непродолжительное время.



Была у стоматолога. Пока врач лечил зуб, шутил, байки травил, смешил, в конце спросил про семью, детей, делал комплименты. Приятный дядька такой. Прихожу снова к нему на прием через год. Сижу в коридоре, он мимо меня ходит, не здоровается, в кресло к нему села, рот открыла, он глянул на мои зубы и: "О, это ты! Привеееет! Как дела? Как сын, диагноз ему сняли?.." Я в шоке, он по зубам клиентов узнает. Причем у меня обычные зубы, без каких-то больших особенностей.



Очень много лет мечтала завести себе собаку, но как-то не получалось: то квартиру покупали, то муж не хотел, то ездили много... И вот, наконец, я психанула и взяла себе щенка. Сначала домочадцы встали в позу - мол, отдавай, кто им заниматься будет? Зачем? Какой толк от него?
Прошел месяц. Малыша обожают все, главное, муж буквально растекается, когда видит меховой комок, который устремляется к нему на всех скоростях, когда тот заходит в дом. И всё-таки собака в доме - это счастье))))



У нас с мужем разрыв шаблонов. После секса я хочу дико спать, и нет сил на разговоры, у мужа наоборот прилив сил, желание что-то сделать. И вот наша типичная семейная ситуация: я устала, но не могу уснуть, а он, наоборот, сонлив, дел много, но неохота. Как итог: бурный секс, я могу сладко спать под шум дрели и отбойного молотка, а наш дом тихонько строится. Мы нашли друг друга...



Приходил друг мужа и жаловался на то, что его бьет жена. И все это на полном серьезе, с покрасневшими от слез глазами. Жена у него опер, кстати. Такие дела.



Люблю слушать радио. Иногда из всех бесконечных, популярных и заезженных включают песни 10-15-летней давности, и сразу аж сердце замирает. Я на минуту ощущаю себя в то время, и кажется, что все проблемы сейчас сошли на нет. Обожаю это чувство.



Вышла замуж две недели назад. Сплю с лучшим другом мужа. Ну и мразь, скажут многие, но мой муж гей, а в нашей стране это не принято. Мы поженились потому, что его семья запарила его с "женись", "когда женишься" и т. д. Но и уехать туда, где поймут, пока не может. Вот мы и пошли на такие меры. Годик так жить будем, а потом он "узнает об изменах" и развод. После по схеме: "не могу жить без неё и других не надо" и "тяжело жить с ней в одном городе/стране" свалит в Штаты, где его будет ждать прекрасный принц.



У меня есть младший брат, ему 20 лет. Он уже ни один год занимается продажей травки и более сильных наркотиков, сам тоже употребляет. Наши родители его всегда прикрывали и запрещали мне вмешиваться. Недавно я узнала, что он угощал моих детей наркотическими веществами! Я порвала всякое общение с ним и пригрозила, что, если приблизится к моей семье, я его посажу. Теперь родители не общаются со мной, ведь я враг! Наверное, за то, что столько лет терпела и помогала этому наркоману.



Бесит коллега: каждое утро в 9:40 она достает яблоко и с диким треском и летящими в разные стороны косточками, чавкая и набивая полный рот, сжирает его. Ровно через час — еще одно яблоко, потом ещё... и так до обеда. И после обеда — тоже. И ужас в том, что по работе часто звонит телефон. И отвечает она с таким же набитым ртом, чавкая в трубку. Одни коллеги жалуются, другие думают, что у нее дефект речи, а я мечтаю о том, чтоб на рабочем месте запретили что-либо жрать, с огромным штрафом в случае нарушения.



Обожаю некоторых работодателей. Сначала меня всеми правдами и неправдами уговаривали остаться, а сейчас снова садятся на шею. Я понять не могу: им временами угрожать уходом нужно? И напоминать, что они не одни единственные в мире?!



Мне с детства все говорили, что я очень похожа на свою бабушку. Как итог: так же, как и она, познакомилась с мужем на ж/д вокзале; вышла замуж в том же возрасте и, как ни странно, разница в возрасте с мужем такая же, как и у неё; забеременела в том же возрасте, как и она. Надеюсь, сходство на этом не прекратится. Хочу тоже отметить золотую свадьбу, а потом нянчить правнуков. Хочу так же в её 73 бегать как молодуха и недоумевать над нынешним ленивым поколением.



Знакомый приехал из другой страны, чтобы провести со мной некоторое время, чего я не очень-то и хотела, но я не могла сказать категорическое нет. Проводя с ним время, мне было неинтересно и скучно. И это только раздражало. Он вроде и сам понял, что я не в восторге от этого всего, взял билет и уехал раньше. А у меня ощущение, будто я ему в душу нагадила. Чувствую себя максимальным говно-человеком. Не знаю, как научиться говорить нет.

Есть что рассказать из своей жизни или жизни знакомых? Тогда пиши в комментариях свои историю, нам очень будет интересно прочесть её!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)