Современные девушки

Истории 86 0
Современные девушки
Два месяца назад познакомился с очаровательной девушкой. Стоял, курил, она подошла, попросила "угостить сигаретой", потом слово за слово, познакомились, она представилась Настей и оставила свой номер.

Все началось довольно стремительно, но странно. То мы переписывались сутками и виделись каждый день, то она пропадала на время без предупреждения, однажды целую неделю не отвечала. Мозг периодически выносила, но умеренно. Короче все казалось немного запутанно, но очень эффектно. Красота, остроумие и чувство юмора с лихвой компенсировали необычное поведение, а прогулки в четыре утра выглядели интересно. Сказать честно, я даже подумал, что вот она - та самая. Мне хотелось с ней разговаривать, обнимать и далее по списку, реально не хватало, когда ее не было рядом.

Сегодня сидели в кафе, Настя отошла, а я из любопытства решил посмотреть, как записан у нее в телефоне. Позвонил, на экране высветилось: Костя Когда хочется драмы.

"Ну охренеть,"- подумал я, попросил у вернувшейся Насти посмотреть кое-что в телефоне. Я обнаружил в списке контактов: Олег Романтика, Сережа Покушать и Дима Приключения.

Короче, выяснилось, что никакая она не Настя, а очень даже Оля, заканчивает школу, а не первый курс, и ей 17 лет. А по поводу остальных парней сказала, что если после этого всего я ее не брошу, то она удалит все остальные телефонные номера, потому что ей никто другой не нужен.

Сижу, пишу пост, до сих пор охреневаю, как за два месяца ничего не заметил, пока не решил, что делать.

Интересно, это я такой слепой, или это школьницы нынче такие ловкие. На этом дело не кончилось.

Мы с Настей/Олей договорились сегодня встретиться в кафе. Ну, как договорились, она поставила меня перед фактом, что чтобы я ни решил, она хочет услышать от меня это лично. Я как раз придумал красивый план, как можно девушку жизни научить, так что личная встреча была мне очень на руку.

Мы сели, я сказал, что буду согласен сохранить отношения, если она при мне позвонит Олегу, Диме и Сереже и скажет, что между ними все кончено. Оля внимательно смотрела мне в глаза, а я старался себя не выдавать, но внутри гаденько улыбался в предвкушении ее паники и истерики.

Оля обрадовалась и реально позвонила всем трем парням, которым сухо сказала примерно одно и тоже: "У меня появился другой, мы расстаемся, не пиши и не звони"

- Забыли? - спросила Оля
- Забыли, - сказал я. - Но мы с тобой тоже расстаемся, на будущее запомни, что так как ты поступать нельзя.

Я максимально злорадно улыбнулся, ожидая слез, просьбы простить, скандала, чего угодно, но только вот Оля закатила глаза, сказала: "Фак!", залпом допила стоявший на столе апероль-шприц и уточнила, не дебил ли я.

Потом при мне отправила всем трем парням сообщения, разные по словам, но сводящиеся примерно к: "Играем с подругами в Правду или действие, так что не воспринимай всерьез, целую, вечером напишу"

Короче, решил с Олей остаться друзьями, потому что умная баба на дороге не валяется.
+3
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив