Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Мальчик-эмо

вИстории
Мальчик-эмо
Мальчик-эмо

Пошли мы как-то с корешем пивка попить парке. Поскольку периодически там форсировала охрана и всех со спиртным выгоняла, то мы зашкерились на одной тайной полянке. С одной стороны она была укрыта двухметровыми кустами, а с другой стеной заброшенного театра. В ее же центре стояли остатки какой-то деревянной конструкции из бруса, на которой так удобно было сидеть и греться на солнышке. И вот, сидим мы, цедим пиви, философствуем, судачим за жизнь гуманную, за кашу манную. И тут на поляну врывается какой-то доходяжный эмарь со своей телкой. И сходу писклявым голоском предъяву нам кидает:

- Эй, че забыли тут? Это наше место!

Я от такой заявки чуть бутылку не проглотил. В своем праведном возмущении посылаем этого ряженого обрыгана на хутор, ибо не можем припомнить, чтобы черно-розовые вдруг землевладельцами стали, чтоб у них свое место появилось. На что нам пидорский кощей отвечает:- Вы не догоняете, да? Ладно, щас наша компания подтянется, прям тут и затопчут вас.Я, конечно, парень мирный и иногда даже спокойный, но слышать такую предъяву, да еще и эмошника… Это было просто за гранью добра и зла. В нашей школе это сословие взгляд боялось от пола поднять, а тут такая дерзость. К слову, мне тогда было 17-ть, а пришлый щегол выглядел, максимум, на 15. К тому же, я уже две недели занимался боксом, поэтому решил, что настало время показать все, чему научился. Уверен, сен-сей мог бы мной гордиться. Но, как истинный самурай, даю последний шанс челкастому камикадзе выбрать себе иную участь.



- Слушай, - говорю ему, - ты словами не разбрасывайся, ладно? Хотите тут тусить – не вопрос. Мы, в отличие от вас, никого с этой поляны не гоним. Нет – идите куда шли.

- Тебя спросить забыли, че нам делать! Вы, короче, дятлы, не понимаете, да?

Все, это уже было прямым объявлением войны. Ставлю свое пивко, говорю ритуальную фразу перед дракой: «Сука, иди сюда…», сближаюсь с этими ожившими мощами, на подскоке выбрасываю джеб… И все. Недокормленная глиста падает на жопу и начинает реветь, кроя нас трехэтажным матом на ультразвуковых частотах. Я, конечно, слышал, что эмо плаксы, но не ожидал, что настолько. А в это время к нему кидается его подруга с не менее громким визгом: «Жанна, ты в порядке?! Жанна, пойдем отсюда!!».А я такой: «WUUUT?! Какая Жанна? Где Жанна? ЭТО?!! ОНА?!» Оборачиваюсь, вижу, что мой приятель находится в такой же степени охренения от услышанного, и пытаюсь хоть как-то оправдаться:- А я думал, что ты парень…В ответ на меня полилось еще больше мата и обещаний прямо таки расщепить мое туловище на метан, как только подойдет их компания. В итоге, две милые особы ушли с обещанием вернуться и покарать нечестивца, но в течение следующих полутора часов на полянке никто так и не появился. В общем, ситуация вышла, как в анекдоте:

Судья: Почему вы изнасиловали мальчика-эмо?
Подсудимый: Мальчика?! О_о

©Buhalsbomjami
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив