Короткие истории из жизни 20.05.2019

Истории 41 0
Короткие истории из жизни 20.05.2019
Короткие истории из жизни 20.05.2019

Работала продавцом. Подошел покупатель: стройный, симпатичный, но вполне обычной внешности парень. Но когда он заговорил... Боже, какой у него был великолепный голос! Низкий, мягкий, такой голос, наверное, и называют бархатистым. Так бы слушала и слушала. Но я собрала свою волю в кулак и попыталась делать свою работу. Когда он подошел в следующий раз, я его не узнала, пока он снова не заговорил. Интересно, замечает ли его жена, какой у него чудесный голос?
Если любить ушами, то именно такой голос.

ххх

Есть такое мобильное приложение, где фотографируешь этикетку бутылки и читаешь про него всю информацию - баллы, отзывы, цены, происхождение, с чем сочетается, купажи. Интересно, скоро ли появится такое же для людей? Вот встретил губастую диву, сфоткал - и читаешь: баллы, отзывы, цены, рекомендации вроде «девушки этого года происхождения из Южного Бутова хорошо сочетаются лишь с водкой и другими крепкими недорогими напитками».

ххх

Мне было лет 12, когда родители отправили меня на лето к бабушке. Вечером легли спать: я на диване, бабушка на кровати. Животных в доме не было, они всегда находились в тепляке. Тут вдруг хлопает (закрывается) входная дверь (она с вечера была замкнута на крючок). Бабушка встала, пошла проверять, и я за ней, но дверь оказалась закрытой. Бабушка сказала: "Показалось". А я подумал: "Двоим показаться не может". Еле-еле дождался утра.
Следующим вечером боялся так, что не описать словами. Лежал весь в поту, а часть тела из-под одеяла высунуть страшно было. И вот ночью прямо над моим диваном по стене кто-то пробегает, прям шаги как реальный бег... Я как заору бабушку! Лёг в итоге с ней спать.
Сейчас мне 32, и до сих пор у неё в гостях плохо сплю.

ххх

Сестра моей жены как-то сказала, что после смерти хочет быть захоронена в гробу, а не быть сожженной, и прах хранился бы в урне, так как, если будет восстание мертвецов, то она тоже бы хотела принять в этом участие. Я всегда считал, что лучше тела сжигать, а прах в урну. Теперь задумался. Может, тоже в гроб, а то пеплом особо не походишь…

ххх

На отдыхе в Таиланде посещала массаж. После процедуры массажистка предложила куни за дополнительную плату, а я в шутку сказала, что согласна куни за куни. В итоге я вылизала тайку так, что следующие два сеанса у нас был секс уже без массажа.



Отмечали встречу бывших одноклассников. В разгаре распития алкогольных напитков у меня разгорелся спор с одной из дам о существовании Бога. Я убеждал ее, что он есть, а она доказывала обратное. К общему знаменателю не пришли. Но когда я проснулся дома от лютого сушняка и открыл холодильник, сразу увидел холодную бутылку Святого источника, с которой аж капли стекали. И тут я окончательно убедился в своей правоте.

ххх

Есть один "таракан" - ставлю даты на всем, что как-то связано с важными моментами или даже просто для статистики. Например, дата на горшке с цветком: мало того, что знаешь, сколько ему и не пора ли пересадить, да еще и легко вспомнить тот момент, когда его подарили, и не надо гадать, когда же это было. Дата на шампунях и всякой такой фигне, ибо можно рассчитать при покупке, на сколько хватит, или понять, что стал меньше мыться, так как гель для душа держится необычно долго (шутка).

ххх

Последнее время стала очень чувствительна к оскорблениям и насмешкам, могу расплакаться от любой мелочи. Но... Мой научный руководитель постоянно ворчит: «Таак, ну и что за абракадабру ты мне принесла?», «Это у вас на курсе такая фамилия? Тьфу ты, прости Господи», «Ну что, бездельники, сдавайте мне свои поганые работы», и так далее. И когда она так говорит, у меня так тепло на душе становится, так уютно... Почему-то хочется, чтобы она была моей бабушкой.

ххх

Мой кот живёт в двух мирах. Один наш, обычный, другой - параллельный. Проявляется это в том, что в однокомнатной квартире, где нет "потайных" уголков, кот умудряется исчезнуть на неопределенное время. Где и "как" бы я его не искала - не найду, а потом вдруг он появляется, словно из ниоткуда. Ещё я слышу, как он ходит по полу, но самого не видно. А бывает, сплю и чувствую, что он лежит рядом, открываю глаза - никого нет. Ладно бы я одна "сходила с ума", но муж тоже это заметил. Кот - полтергейст.

ххх

Порой кажется, что в моей голове живут тараканы-весельчаки, которые смеха ради управляют очисткой памяти. Бац, разрывают связь нейронов и ржут неугомонно, а-ля «пусть не запомнит, зачем пошла в другую комнату, ха-ха», «пусть забудет, как называется вещь, которую она использует каждый день, ха-ха», «подождём, пока она десятки раз прокрутит название препарата в голове по дороге, а, придя в аптеку, - бац - назовёт другое, ха-ха-ха-ха», «собирается выступать? у-ха-ха, повеселимся».

ххх

В детстве кот спрятал в моем пододеяльнике дохлую мышь. Я спала несколько дней, иногда чувствуя её, но ничего не понимала и, собственно, мне было все равно. Зато мама шмонала мою комнату вдоль и поперёк, орала и метала, так как хвостатая уже знатно разлагалась. В итоге она легла в мою кровать, включила фильм, смотрела, как я в истерике убираю каждый см комнаты, и тут нащупала мышь...

ххх

Помимо работы инженером-наладчиком, подрабатываю, беря заказы по отделке квартир. У моей заказчицы в трехкомнатной квартире (делаю комнату и коридор) лежит бабуля, не встает и не слышит даже перфоратор и коронку по бетону. Просто лежит и ест. Пошел на обед, дверь в коридор открываю, а она стоит и смотрит на дверь! Стоит! Испугавшись, схватил одежду и не помню, как вылетел оттуда, когда она на меня зашипела, бл"дь!

ххх

Я никогда не показывала вид своей «верблюжей лапки». Но как-то прошлась в колготках перед подругой. Она вся рассыпалась в комплиментах, какая она у меня сексуальная и мясистая. Но именно с тех пор начала обращать внимание на других женщин, которые без всякого стеснения выделяют свою «лапку», надев модные в наше время лосины, леггинсы, джеггинсы и все в этом роде. Думается мне, эти женщины уверены в своей сексуальности на 100%.

ххх

Я ненавижу чаты. Не переношу переписки, смски и прочее. Все, где нужно отвечать в письменной форме. Я не переношу, когда мне пишут в контакте, даже друзья, которых я очень люблю. А уж тем более ненавижу, когда мне пишут с предложением познакомиться, или мне необходимо написать в ватсапе незнакомому человеку. У меня висит куча неотвеченных сообщений, и я просто не могу себя заставить хотя бы прочитать их.
Но я обожаю, когда мне звонят по телефону. Очень люблю поболтать, так, чтоб часа на полтора зависнуть, эмоционально заразить собеседника, слышать его голос и интонации. Ну не могу я толком передать то, что я чувствую, через набор дурацких клавиш.
И, наверное, никто не поймет, в каком я аду в современном мире, где абсолютно все переходят на чаты и письменное общение. А ведь еще и куча рабочих вопросов решаются в ватсапе, особенно в школе, где я работаю!
Я начинаю отдаляться от друзей, потому что не могу заставить себя отвечать на их сообщения и нормально интегрировать себя в современные общественные реалии. Что со мной - хз. Но сколько борюсь с этой проблемой, никак ее не решу :((

ххх

У меня всегда был страх быть похороненным на кладбище в гробу. Поэтому я всегда с собой ношу записку, где у меня написано: "Если со мной что-то случится или произойдёт скоропостижная смерть, прошу меня кремировать".

ххх

Когда рейсовый автобус проезжает по деревне, есть две остановки со "звучными" названиями: Стимул и Мечта. Как необычно слышать от кондуктора: "Есть стимул, есть мечта". Есть и стимул, и мечта, но это не мои остановки. Только иногда кажется, что приезжаешь мимо чего-то важного. Появляется желание выйти и попытать счастья. А вдруг! Но потом останавливаешь себя и погружаешься в обычную серую жизнь.

ххх

Кажется, я гребаный человек-невидимка: про меня постоянно кто-то забывает. Позвала подруг всех вместе на кальян, через день увидела фотки, как сходили сами: забыли. Предложила и практически организовала мероприятие, провели и не предупредили. Люди, которых я познакомила, отлично общаются без меня. Даже если стою в очереди в обычном магазине, продавец начнет быстрее обслуживать покупателя за моей спиной. Я, вроде, и не выгляжу как серая мышь, но иногда чувствую себя призраком.

ххх

Так случилось, что скончалась старушка соседка. Мы приехали помогать, я нормальный человек, понимаю, что все не вечны, но когда ее взрослый безработный внук на вопрос «как ты?» с улыбкой ответил: «Новая жизнь», — меня накрыло... Эта старушка была единственной, кто не бросил его, она растила и содержала его одна, но он не вернулся домой, когда она просила, и в самое страшное время рядом с ней был чужой человек. Теперь в квартире живут двое, но только одного можно назвать человеком.

ххх

Живу с парнем и, когда ложимся спать, прошу его рассказывать что-нибудь, неважно что, лишь бы говорил, таким образом я быстрее засыпаю. Убаюкивает меня, как мама в детстве сказки читала. А если забуду его попросить, то всё - сна нет. Он засыпает раньше и начинает храпеть, потом кручусь и просыпаюсь утром как зомби. Но самое удивительное, если я засыпаю раньше - вообще не слышу, как он храпит, и сплю спокойно всю ночь)

ххх

Я впервые кончила во сне. Снилось, что мы занимались любовью с моим любимым персонажем сериала. Он кончил в меня, и я кончила вместе с ним, и в момент оргазма проснулась. Оказывается, я даже руками себя не трогала, просто, напрягая ноги, смогла получить удовольствие.

ххх

С недавнего времени увлекаюсь психологией и криминалистикой. За сутки могу посмотреть от одного до пяти документальных фильмов о раскрытии преступления. Нередко убийцами становятся приближённые люди: коллеги, соседи, друзья или муж. Теперь я стала по-другому смотреть на мужчин, соседей и коллег по работе. Я не шарахаюсь от них, как от прокажённых. Но уже не хочу ни отношений серьёзных, ни замуж, как раньше. Теперь я хочу быть экспертом-криминалистом по особо тяжким преступлениям.

ххх

Будущую жену выбрал из-за кожи её матери. Она, конечно, потрясающая, интересная, и я искренне её люблю, но решение именно жениться принял после встречи с её матерью. В свои 50 она выглядит на 40, у неё длинные блестящие волосы, а самое главное — молодая и упругая кожа без угрюмых мимических морщин, которые обыденны для женщин её возраста. Ужасно стыдно за себя, но мысли об отличной генетике и о том, что моя жена в 50 будет такой же, никак не покидают меня :(

ххх

Давненько было дело, начала встречаться с парнем. Искорка сразу проскочила, но узнавали друг друга потихоньку, в том числе и в сексе. Вообще к новому партнеру постепенно привыкаю и раскрываюсь. Все уговаривал на минет, а мне как-то не хотелось. Ну я и брякнула с дуру, что для меня это только по большой любви. А потом приноровились, больше доверия, под настроение в один вечер случился ему долгожданный минет. Проходу, парень стреманулся, что я по уши. Больше я его не видела. Жили на разных концах города, и так не слишком часто виделись. Какое-то время ещё созванивались, а потом общение сошло на нет.

ххх

Достала коллега по работе! В целом женщина нормальная, но она просто атакует меня во всех соцсетях. В любое время шлёт, по её мнению, смешные сообщения, в том числе и голосовые типа: «Час ночи, вставай, на работу опоздаешь!» Может несколько часов подряд скидывать глупые мемы, анекдоты, шутки. Тупо репостит мне в личку записи из пабликов. Считает нужным сообщить, что она делает в данный момент. Не знаю, как деликатно отшить, дама обидчивая.

ххх

Мечтаю, чтоб у меня появился одержимый мною ухажер. Чтобы писал мне, названивал, караулил, преследовал, вытворял что-то безумное ради привлечения моего внимания, не давал проходу. Чтобы, убегая, скрываясь и избегая его, было это чувство адреналина и, конечно, тщеславия. Хер пойми откуда такое желание, но когда думаю об этом, аж мурашки по коже бегут.





Всегда с восхищением читала истории про молодых людей, которые к 23-26 годам делали удивительные для меня вещи, шли, переступая через трудности, не сдавались. Про таких думается "вот это да". И всегда я видела в себе недостатки. Где слабость, где-то трусость и неопытность. А недавно на пьянке в честь Дня Труда услышала, как про меня говорят: "Она бабушку после инсульта восстановила". А ведь правда, еще со второго курса занималась с ней (я психолог). У меня длинный путь, но, ребят, я с вами!

ххх

Стесняюсь ходить в места, где нужно полностью раздеваться. Баня, сауна, раздевалка, душ в бассейне. У меня своя особенность полового члена — в спокойном состоянии видна только головка, остальная часть как бы прячется внутрь. Смотрится все это очень убого и снижает мою самооценку. При этом в "боевом" состоянии все ок, среднестатистические 15 см. Я даже пробовал думать о чем-то сексуальном, чтобы вызвать хоть немного эрекции, но в окружении голых мужиков это не получается.

ххх

У меня умерла бабушка. Я знаю, что ее отношения с дедушкой были неидеальными, но мама (их дочь) теперь рассказывает мне про дедушку такие гадости, о которых я и подумать не могла. Про аборты, про обзывательства, ругань, про годы тирании. Я теперь смотрю на его слезы и вижу лицемерие, жалость к себе любимому и показуху. Не знаю, зачем она мне это все рассказывает. Предлагаю высказать ему все - отказывается. Со мной он вел себя как приличный человек.

ххх

После доброй дозы текилы с отцом начали гуглить, сколько котлов было в сказке "Конёк-горбунок". Наутро подумали, что приснилось. Открыли браузер, а там сказка и не только. Открыта "Божественная комедия" Данте в оригинале. Эх, не зря латынь учила. Есть теперь, что обсудить с батей: хоть котлы, хоть латынь.

ххх

Дико бесит мужское выражение: «Любим мы одних, а женимся на других». То есть эта тварь безбожно отшивал меня все эти годы, а сам трахался с другими, а когда понял, что нагулялся, прибежал ко мне жениться. Нет уж, теперь я в свои 25 хочу трахаться с первыми встречными на первом свидании.

ххх

Давно уже все шло к первому разу, в порыве страсти и желания держим путь в спальню, по пути раздеваясь. И вот, он бросает меня на кровать, стягивает нижнее белье, его поцелуи покрывают мое тело, и тут он начинает делать куни... Потом останавливается... и начинает плеваться, будто что-то в рот попало. Я готова была провалиться сквозь эту кровать, пол и все остальное...

ххх

Бесит, что родственники мужа любят разговаривать с набитым ртом. Они будто специально набирают еду, перед тем как сказать тщательно её пережевывают, и во время разговора эта еда у них на зубах или вообще летит во все стороны. Весь аппетит пропадает после такого зрелища.

ххх

Всегда хожу к одному и тому же парикмахеру. Не потому, что он такой хороший, просто привык к этому человеку. Также у меня и с зубным, сантехником, айтишником, строителем. Как-то компьютерщик переехал в другой город, так я очень долго «привыкал» к другому, и до сих пор вспоминаю прежнего.

ххх

Увлекаюсь вязанием небольших игрушек. Связала трёх милых хомячков. Одного растерзала моя славная охотница-кошка. Второго про"бал друг моего мужика, когда они пошли за полторашкой тёмного. Будучи уже под градусом, молодые люди решили, что шерстяной хомяк должен познать мир за пределами квартиры. На третьего сначала я пролила кофе, а некоторое время спустя полбокала полусладкого вылилось на последнюю игрушку. Психанула, отправила хомяка в мусорку. Наивно было полагать, что мои хомяки бессмертны.

ххх

Надоело готовить. Предложила мужу побыть поваром. Цель — борщ. Надо было видеть и слышать, что происходило на кухне. В конце вид у него был, будто смену отпахал. И он выдал: "Бл", надышался тут всяких испарений, плохо мне. И вообще, готовить — это вредно для здоровья!" Теперь с пониманием помогает на кухне. Борщ был вкусным.

ххх

Подруга нагло кинула меня в день свадьбы и пошла на свадьбу к какой-то непонятной девице. Так ещё и платье подружки для нашей свадьбы туда приодела. Теперь обижается и не понимает, почему мы все дружно её игнорируем и не хотим общаться. Она написала: «Не любят меня тут», — и демонстративно удалилась из чата.

ххх

Лет 10 назад, когда ещё встречались с мужем и были школьниками, зашли в известную торговую сеть купить какой-нибудь ерунды на перекус. На кассе расплачиваемся, я собираю покупки в свою сумку, а у меня там лежит шоколадка, которую мне подарил парень при встрече. Кассир подумала, что мы ее украли, позвала охранника... Мы очень растерялись, не знали, как себя вести. В общем, заставили они нас, детей, за неё заплатить, ни в чем не разобравшись и громко отчитав на весь магазин.

ххх

Мама родила меня в 40 лет. Уже в юности я начала бояться, что она может не застать своих внуков, так как я не хотела спешить. Недавно маме исполнилось 67 лет, здоровье уже не то: она перенесла два воспаления лёгких и глаукому. Ради неё я вышла замуж за друга, которого знала год, и три месяца назад родила сына. Всё ради мамы. Для себя поживу потом.

ххх

Я была подружкой на свадьбе сестры. Она выходила замуж за моего бывшего мужа. При этом свела их я сама ещё будучи в браке, нежно люблю обоих и понимаю, что они друг для друга созданы. А через неделю уже они приглашены на нашу с любимым свадьбу. Обошлось без измен и трагедий, все счастливы, и только родственники, не знающие всего, в глубоком шоке)

ххх

Последнее время с мужем начали часто ездить к его маме с ночёвкой. Она радуется, какие мы хорошие, сколько внимания ей удивляем. А по факту мы просто ностальгируем по тем временам, когда 16-летние мы летом, пока мама на работе, бурно «отдыхали» в комнате мужа.

ххх

Шли с бывшим мужем по улице. Лето, город. На улице ни машин, ни пешеходов. Вдали на другой стороне улицы показалась женщина. Тут он вываливает свое хозяйство и идет какое-то время. Я иду рядом. Я в ступоре. Пытаюсь образумить его, но он только довольно ухмыляется. Потом убрал.
Мне кажется, женщина всё видела.

ххх

Кот - Степан. Мамин. Наивный, простенький котишка. Но со странностями, скорее - пунктиками: есть коробка особая в зале - сложены в ней несколько разных верёвочек игровых разной длины, с разнокалиберными окончаниями вроде мохнушек и пробок на узелке. Мать - на работу, кот - в ожидание. Ближе к приходу хозяйки вытаскивает верёвочку (красный пояс халата), волочит в прихожую и кладет напротив двери. Всегда в одном месте. Всегда красную.

ххх

Мой парень признался мне в измене ровно через одиннадцать месяцев после знаменательного события. Просто решил рассказать. Мы уже давно расстались, но меня до сих пор гложет один вопрос. Не «зачем» и «как он мог», а почему не подождал до круглой даты…

ххх

Ходили к семейному психологу на предмет семейных разногласий. А психолог и говорит: «Могу туда и туда проработать. Вам как? Сохраняем или расходимся?» Сохранили, проработали. Думаю теперь: где граница между «привычка» и «каждый достоин счастья»? Или то, что осталось теперь, и есть семья, любовь, пережили кризис…

ххх
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив