Смотрим.нет » Истории » Короткие истории из жизни 23.05.2019

Короткие истории из жизни 23.05.2019

Короткие истории из жизни 23.05.2019
Истории
Neformat
Автор статьи
169
0
Короткие истории из жизни 23.05.2019

Бывший друг мужа попросил поездить на нашей машине, когда мы переехали в другую страну. Муж верил ему, дал доверенность, когда муж нашел покупателя, друг сказал, что, посмотрев машину, не захотели покупать. Вопрос на время закрылся, пока не нашёлся другой покупатель, который сказал, что видел эту же машину с другими номерами. В общем, как позже стало известно, друг продал ее первому покупателю, а деньги потратил на свои нужды. Со временем вернул часть, долго просили! Дружбы нет больше, естественно.

ххх

Мой отец пчеловод и всю жизнь занимается пчёлами, но обида в том, что у меня и моего брата аллергия на пчелиный яд. Когда у брата ещё не проявилась аллергия, я уже весь ходил чесался и бегал пить воду, но на меня кричали, что специально придумываю, чтоб не работать. И вот, когда у брата только начали чесаться руки, они сразу же отправили его таблетки пить и сидеть в машине, чтоб не было хуже, а я в это время стоял и работал сам. 18 лет уже, а я до сих пор ненавижу все поры, кроме зимы, из-за пасеки.

ххх

Работаю кассиром в магазине детских игрушек. Покупательница забыла телефон, но стойка у нас высокая, а потому я не заметила. Следующая клиентка совершила покупку, оформила дисконтную карту с моей подачи, но при этом косилась на телефон. И забрала его в итоге. Об этом я узнала на следующий день от управляющей, которая просмотрела записи с камер. Она же дала номер телефона воровки пострадавшей. Поражаюсь тупости людей: воровать телефон, оставляя персональные данные.

ххх

В Нижегородской области есть озеро Светлояр. По легенде в его воды погрузился Китеж-град, не сдавшийся хану Батыю. И, якобы, до сих пор там можно услышать звон колоколов или увидеть в воде очертания города. Классе в шестом нас повезли на экскурсию туда: место красивое, спокойное, с историей. Все погуляли, пофотографировались. Когда учительница распечатала фото и принесла в школу, был шок - в воде видно было купол и крест.
Фотоаппараты плёночные были тогда, фотошопов и компьютеров не было ни у кого.

ххх

Моим родителям по 60 лет, и наконец им во владение перешла дедушкина дача. И теперь мне там места нет, ведь отец все переделал исключительно под себя, обособил свое пространство без учёта комфорта для своих детей. И, выходит, чтобы вернуться на любимую дачу, на которой я провела все детство с дедушкой, мне нужно ждать, пока мои родители станут немощными и "передадут" ее мне, в мои лет 50... Буду старой - нарушу этот круг и завещаю все молодым внукам! Пусть не ждут ничьей старости: ни своей, ни своих родителей!

ххх

Недавно вдруг вдохновилась идеей сделать скульптуру из пластилина. Лепить всегда умела. Приступила по всем правилам: дощечка, каркас из твёрдой проволоки, килограмм варёного пластилина. Лепила лошадь. Через две недели увидела в дешевом магазине китайскую пластмассовую лошадь почти того же размера, что и моя. И она была идеальна: мышцы, что я с таким трудом вылепляю, пропорции, плавные линии. И у меня настала депрессия — я поняла, что нет смысла в ручной работе, когда есть Китай.

ххх

Многие, увидев в интернете "Вышла замуж за турка", считают, что женщина не смогла найти себе мужика на Родине, что вышла замуж за аниматора. И я вот вышла замуж за турка. Мы познакомились через интернет, живём в Стамбуле. Он - финансовый директор, я работаю в логистической компании в Стамбуле. У нас, как и у обычных людей, бывают и ссоры, и счастливые моменты. Неважно, кто мой избранник по национальности, главное, что мы счастливы!

ххх

Сначала моя работа была чистым бизнес-проектом: хорошие деньги, уважение, все дела… Отработала первые полгода, впахивала в выходные из дома, вечером в будни. Ушла в отпуск спустя полгода на неделю. Ещё переживала, что времени не хватит выдохнуть, отдохнуть. К следующей субботе я уже все сделала, что давно откладывала. Всю субботу - тупо проспала. В воскресенье уже пошла работать на пару часов… В вечер воскресенья мечтала о завтра! На работу! Обожаю ее! Жить без неё не могу!

ххх

Поехал покататься на велосипеде уже потемну. Обычно беру одну собаку, но тут решил взять всех трех. В какой-то момент отвлекся на звонок, а когда опять луч света от фонаря выхватил три пары глаз, несущихся ко мне, немножко мурашки пробежали по телу. Ну, я-то знаю, что мои, а вот были бы чужие, я, наверное, очканул бы.

ххх

Недавно выскочил безобидный, казалось, прыщ, потом их стало больше, они росли в размерах. Обратилась к дерматологу. Оказалось, что это подкожный клещ. Та еще зараза! Прочитала, что люди не могут избавиться от него годами, заражаются даже в дорогих отелях. Лицо выглядело ужасно, все в гнойниках и огромных мерзких шишках. Лечилась 3 месяца, стеснялась выходить на улицу. Выдержала. Теперь боюсь даже маленьких покраснений, бегу мазать их вонючей мазью от клещей. И подушек чужих тоже боюсь.

ххх

В нашем коллективе работает хитрая алкашка. Через месяц другой отчебучивает нам: просто звонит, говорит «я не выйду, пью», покупает больничный и неделю бухает. Никак не можем поймать ее с поличным, уже и в трубочку месяц дышала перед каждой сменой, и докладную на неё писали, не общаемся с ней на работе, а у неё борзоты не убавляется. Просто устали уже из-за ее попоек, приходится каждый раз выходить за неё. А начальнику нужно констатировать факт пьянства на месте, чтобы уволить по статье.

ххх

В детстве я ходила в музыкальную школу, в конце года у нас был отчётный концерт, на который приглашали родственников и друзей. Со мной пришли мама и подружка. Подруга заметила, что у меня на воротнике белой рубашки пятнышко, сняла с себя брошку и приколола туда, чтоб прикрыть. И сказала, что я буду в хоре самая красивая. Прошло уже 25 лет, белые рубашки я до сих пор терпеть не могу — на них вечно какие-то пятна, а с подругой мы до сих пор дружим!

ххх

Однажды к коллеге на работу муж пришёл. Пошептались они в коридоре, он быстро ушёл. А у неё весь день настроение отличное. Домой едем в автобусе, давка страшная, кто дотянулся, держится за вертикальную стойку – поручень. Прямо перед моими глазами среди других её рука. Замечаю на пальце золотое колечко с камушком. «Ой, - говорю, - прелесть какая! Так вот зачем к тебе муж прибегал! Отчего ж не похвалилась нам подарком, у вас дата какая-то?» А она мне отвечает: «Это не моя рука».

ххх



Были на шашлыках. Наш костровой сказал: "Мангалы, как юбки у девушек: с каждым годом все короче". И понеслось:
- У этой и ножки короткие и кривые.
- Зато под юбкой жарко.
- Но везёт ей только на баранов и свиней.
- Зато сосиски отжарит на раз-два.
- Ты ей помаши под юбку, жарче станет.
- Не баба, огонь.
Взрослые трезвые люди)))

ххх

Когда я рассталась с парнем, главной проблемой стал мой попугай, который и остался со мной, но очень любил бывшего (до ласкового чириканья на ухо и перебирания волос как перышек). Теперь он его постоянно зовёт и думает, что это именно его шаги в общем коридоре.
Как объяснить птице, что он тебя не забрал попросту потому, что ты ему не нужен…

ххх

Однажды на наш город обрушилась сильная гроза, электричество повырубало во всем городе и округе. Наши родственники в то время держали кафе у реки, и в грозу нагрянули к нам с двумя мешками мороженого (холодильники-то отключились). Двое родителей, трое детей, два мешка мороженого. Казалось бы, счастье! Но после 7-го я поняла, что больше не могу... Пошли раздавать остатки соседям :)

ххх

Долго добивался одну девушку, но она все отказывалась идти на свидание. Спустя какое-то время мне улыбнулась удача, и она согласилась. Перед свиданием готовился, собирался и вот я уже подхожу к ресторану, где должно все случиться. Переходя дорогу, очень «удачно» спотыкаюсь и падаю в лужу. Одежда испорчена, в ресторан идти стыдно. Перехожу дорогу и вижу ее: она идет на высоких каблуках и вдруг тоже падает на дороге. В результате наше свидание прошло в травмпункте: при падении она сломала руку.

ххх

В моей семье все полные - от хxl и выше. Я же в начальной школе не обладала «правильной детской пухлостью», и меня таскали по врачам: искали то глистов, то страшные заболевания, то нервные расстройства. У шестого по счету диетолога мама психанула и громко попросила «объяснить худобу дочери». Врач молчит, мама орёт, что я умру. Врач задумчиво смотрит на маму и просит сесть. Та садится, сообщает, что готова ко всему, лишь бы знать. Диетолог: «Есть догадка, что вы её объедаете».

ххх

Бесит, когда стараешься обсудить с парнем приятное/неприятное в сексе, а в ответ слышишь: "Ой, да ты просто закомплексована, у тебя нераскрытая сексуальность". Ага, блин, уж к 30-то годкам и приличным опытом интимной жизни я, наверное, изучила свое тело, поняла, что мне приносит удовольствие и что — нет. Ну, не нравится, когда он ногтями во время секса скребет мне внутреннюю сторону бедра, почему нельзя просто принять этот факт…

ххх

Придумала для себя, как дешево и сердито чистить зубы. Способ, возможно, экстремальный. Стоматологу своему не говорю, детям, мужу не советую, но сама удержаться не могу. Чищу зубы содой: влажную щетку макаю в соду и начищаю зубы. Когда первый раз пробовала, боялась химического ожога, но ничего не случилось. Получается круче, чем дорогущей пастой, которую использует остальное семейство. Налет снимает моментально, остается волшебное ощущение фарфора, когда провожу языком по зубам.

ххх

Когда мне было 11 лет, у нашего подъезда собиралась компания парней лет 18. Они стабильно пили раз в неделю, и всегда в день их «собрания» они кого-то просто задирали или били (это могла быть женщина с пакетами после продуктового, или мальчик 7 лет). Мы наивно верили с подругой, что милиция разберётся с ними, звонили им всегда, когда их видели, но никогда никто не приезжал. Мама подруги звонила - то же самое. Пока они не побили патрульных и не раздели их на улице... Только тогда я компанию больше не видела.



ххх

В пять лет в шутку убегала от мамы по типу игры в догонялки. Это была широкая улица с огромными тротуарами. Мама устала, поэтому не стала прибавлять шагу. А у меня всю жизнь, даже будучи взрослой тётей, асфальтная болезнь. Вот я и прокатилась по дорожке носом. Была огромная глубокая царапина, которая благополучно спустя три месяца прошла. Только вот в 21 год мой муж (тогда парень) увидел шрам и спросил: "Что это?" А я все 16 лет на носу ничего не видела.

ххх

Меня предали. Работала наёмным директором 8 лет, и никогда ко мне не было претензий, кроме мелкого идиотизма типа "нам солнце не с той стороны в окно светит". И вот в один ужасный день босс-куратор сказал мне, что он "подумал и решил, что директором теперь будет мальчик, который работает у нас 3 месяца". Но я могу продолжать тянуть всё то же, что и раньше, только уже "за спасибо"! Всерьёз за меня вступился 1 человек, реально поддержали человек 10. Остальные 500 просто забили: умерла так умерла.

ххх

В шутку говорят, что, когда девочки напиваются, то в них просыпается алкаш Вася. Во мне же просыпается лесбиянка Лера. Я гетеро, есть муж, и я его люблю, но в пьяном угаре начинаю соблазнять окружающих девчонок. Близкие подруги про Леру знают и угорают с меня, а вот пить в клубе мне нельзя. Целую девочкам руки, говорю, какие они шикарные и красивые. Веду себя как прожженная лесби. Потом стыдно.

ххх

Не так давно приснился сон, где я пришла в магазин автозапчастей. Когда увидела, что продавец там был Якубович, так растерялась, что забыла, зачем пришла. Он предложил мне пока отойти от кассы, чтобы вспомнить, что мне нужно. Когда я снова подошла, он стал мне жаловаться, что ему надоело работать на телевидении, ругался матом и говорил, что запчасти продавать лучше))

ххх

Подрабатывала корректором - вычитывала тексты так называемых писателей. Заказчики все попадались с приветом, но больше всех отличилась одна девушка: написала русский аналог «Песни льда и пламени» в сжатом варианте, скопировав всех без исключения персонажей. Вынесла мозг, звонила ночами, истерила, что не сдаю работу досрочно. Достала! Написала ей, чтобы просто вставила в текст Мартина имена «Василий», «Катерина», «Ярополк» и так далее, а деньги за мою работу отложила на адвоката.

ххх

Когда была маленькой, часто ездила к сестре. У неё была подружка, которая однажды уговорила нас посмотреть фильм, и не просто фильм, а наш первый ужастик на кассете. После просмотра эти две клавы бежали из дома так, что пятки сверкали, забыв ключи от ворот. Естественно, козел отпущения была я, и мне пришлось ползком продвигаться в дом за ключами и с ором бежать обратно без них. Адреналин буквально заставил меня перепрыгнуть двухметровый забор, так в жизни я никогда потом не боялась.

ххх

Всегда теряюсь, когда еду на переднем пассажирском сиденье в автомобиле и мама/парень/друг (водитель) как-то косячит. Тебе сигналят, и водитель из соседней машины с такой ненавистью и недовольством смотрит именно на меня (когда недовольный водитель справа). Сразу хочется развести руками и показать пальцем на водителя, мол, это он виноват, а не я, братан. Пока держусь и все никак не пойму, почему меня это так пугает.

ххх

Мечтаю выйти из дома и сразу же включить диктофон для того, чтобы записывать отрывки разговоров, которые все всегда случайно слышат, идя по улице. Из этих разговоров было бы интересно составить рассказ или, может, небольшую книгу. Самое важное - не менять последовательность услышанных фраз, так интереснее. Думаю, когда-нибудь займусь этим :)

ххх

Недавно к нам на работу взяли очень толстого сотрудника, и от него за километр несёт едким вонючим запахом. Сидим в одном кабинете, и я пропитался его вонючим запахом, а когда сидит без дела, прямо на рабочем месте засыпает и начинает храпеть, и мне, чтоб не слушать его храп, приходится переодически будить его. Предлагаю ему заняться собой, записаться в бассейн, который находиться прямо у него во дворе дома, а он никак не может сходить в поликлинику за справкой. Походу, придётся перевестись.

ххх

Есть у меня собака породы Голден Ретривер. Уж очень любит он купаться на море. Ездим чаще всего на один и тот же пляж, и мой пушистый друг уже выучил дорогу. Когда подъезжаем, он чуть ли не головой бьется об потолок машины, так ему хочется искупнуться. Но если мы плаваем вместе, ему всегда кажется, что я тону: подплывает, лапами меня царапает, подставляет шею, чтобы я цеплялась за ошейник, и как буксирчик тащит меня на берег)

ххх

В 20 лет (1997 г.) снял на 5 лет домик в дачном поселке бывших партийных работников. Занимался я тиражированием порнухи на видеокассетах. В поселке жила всего одна молодая девчонка моего возраста и та хромая. Пришла ко мне в гости, насмотрелась порнухи, через пару дней мы начали трахаться. Я ставил ее в такие позы, чтобы на ноги была сильная нагрузка. Через год стала красавицей с накачанными ногами и задницей. У нее появились друзья, начала курить и бухать, меня бросила.

ххх

Довольно много лет работаю парикмахером. И вот не так давно пришла мысль в голову: интересно, а сколько людей умерло с моим стрижками?

ххх

Папа много работал, поэтому, когда вечером или на выходных была возможность, очень любила с ним играть или кувыркаться. Мне лет шесть, мы на ковре елозим, я сжимаюсь в мячик и раскачиваюсь в сторону. Папа меня тоже толкает, а потом так, что коленки полетели прямо в лицо. Он не рассчитал силу, и я своей коленкой выбила передние зубы. Они ещё пару дней загибались внутрь как качели. Хорошо, что молочные были. А папа до сих пор вину чувствует, хотя прошло 20 лет))

ххх

Сижу однажды в маршрутке, которая едет в другой город. Пассажиры набраны, дверь закрыта, готовимся отъезжать от вокзала. Вдруг нам перегораживает выезд машина. Из неё (с пассажирского сиденья) выходит женщина и начинает бешено стучать в дверь маршрутки, чтобы её пустили. Водитель отвечает: "Мест нет". А женщина в ответ ему: "Но ведь я опаздываю!" Ну, посмеялись, начинаем отъезжать, а она вслед орёт: "Может, я к кому-нибудь на коленки сяду?"

ххх

Я человек удачи. Абсолютно любой успех в любом деле решается везением. В среднем я имею базовые навыки, с которыми могу делать средне, но средне выходит редко. Чаще выходит, что в один день все выходит просто богоподобно, все вокруг твердят, мол, в жизни такого не видели, а буквально на следующий меня как обрывает, и я даже чашку в руках удержать не могу.

ххх

Никогда не могла понять, почему многие женщины считают, что, надев топик, кроссовки, рваные джинсы и заведя любовника на 11 лет младше, они резко скинут пять и больше годиков. 37-летние морщины и складки этих женщин сдают их с потрохами, как ни крути.

ххх

Иду на почту, навстречу пацанчик лет 8-9. Идет и разговаривает по телефону: "Папа, представляешь, меня сегодня тренер ударил 4 раза, а похвалил 8 раз!" И такое счастье в голосе)))

ххх

Если я иду по улице одна или в толпе, у меня совершенно нормальная походка, но стоит на безлюдной улице появиться человеку, который издалека идёт ко мне навстречу — всё. Сердце колотится, руки как две бесполезные палки болтаются, ноги разлетаются в разные стороны, я начинаю шаркать, голова кружится, и каждый раз я боюсь, что упаду в обморок.

ххх

У подруги муж любитель выпить, и ему собутыльники не нужны. Однажды подружка проснулась среди ночи, а в квартире дышать нечем - запах тухлых яиц. Сидит муж пьяный за столом и, причмокивая, пьёт сырые яйца. Дырявит скорлупу и тянет яйцо прямо в рот. Около двадцати яиц выдул, и, видимо, одно протухшее попалось. Думала, заболеет от такой закуски, но ничего с ним не случилось, ведь у пьяных свой ангел хранитель, в беде и некачественной еде помогает.

ххх

Наша семья любит блинчики с мясом. Утром приготовила полную сковороду фарша и ушла на работу, чтоб вечером блинов напечь. А у мужа на работе кто-то проставлялся, но им показалось мало, они решили добавить у нас дома, а в качестве закуски слопали фарш. Вечером, обнаружив пустую сковороду, прижала мужа, и он сознался, что ГРЕЧКУ они съели на закусь, и она была такая вкусная, что отродясь они такую не ели. Это просто пипец, в каком надо быть состоянии, чтоб перепутать мясной фарш с гречкой.

ххх

Подбросили нам как-то собаку во двор, стала жить у нас. Все хорошо, но если оставляли обувь во дворе, она ее утаскивала и грызла. Никому это особо не нравилось, но с этим смирились, и не стали прогонять псину, как потом выяснилось, не зря. В один из солнечных летних деньков дети играли во дворе, вдруг собаченька начала лаять на кого-то, лай как раз доносился из места, где играли дети. Мы сразу побежали посмотреть, около детей проползала огромная змея, детей вовремя успели забрать.

ххх

Мне 27 лет, и у меня фобия — боюсь девушкам причинить физическую боль. Встречался с девушкой, она была девственницей. Когда начинал вводить, она орала как сумасшедшая, что ей больно, предлагал медицинским путём, но она ни в какую. Как-то пришла утром и говорит: "Всё, лишилась". По совету подруги она обратилась к её бывшему парню, а тот напоил её, и с другом на пару трахнули. Она смутно помнит, как всё было, говорит: "Только болит и всё". После я не смог простить этого и бросил её.

ххх

С рождения дядя с папиной стороны меня не признавал, орал всюду, что мама потаскуха и нагуляла. Отец знал, что это не так, закрывал всем рты, но жизнь в доме стала адом, в конечном счете нас с мамой выжили оттуда. На фоне всего этого родители развелись. Мама была вынуждена уехать за границу, а я воспитывалась бабушкой. Было тяжело очень.
У дяди была дочь, моя сверстница, с ней мы всегда, на удивление, ладили. Только недавно мама полностью устроила свою жизнь, расплатилась с долгами и вышла замуж. В этот день рождения она сообщила, что теперь я могу полностью переехать к ней, и она чувствует, что отпустила прошлое.
А дочь дяди, залетевшая неизвестно от кого, символично родила именно в этот день.

ххх
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)