Внутренний голос

Истории 14 0
Внутренний голос
Внутренний голос

Дело было на 3 курсе университета. Были у нас соревнования по настольному теннису между факультетами. Т.к. у меня был I юношеский разряд, и кто-то из друзей об этом проболтался преподам, меня выдвинули защищать честь факультета.

Приехав в назначенное время на соревнования, увидел очень красивую девушку. Её звали Аля. Она училась на 2 курсе моего факультета, я её видео ранее и восхищался... Осиная талия, шикарная грудь, длинные ноги, милое личико. Я не зассал и познакомился) после соревнований у нас с ней завязался разговор, мы болтали о том, о сём.

в конце вечера она уже сидела у меня на коленях и мы целовались по дороге домой. Она тогда жила в 30 км от города, а я жил в комнате в общаге. Когда уже настала глубокая ночь, Аля сказала, что ей нужно ехать домой и если я хочу продолжения вечера, то я могу поехать с ней) кровь ударила в голову и не только, я был готов ехать за ней хоть на край света. Но внутренний голос подсказывал, что не может быть всё так идеально, где-то должен быть подвох. В этой борьбе победил внутренний голос, и я сославшись на то, что нужно готовиться к экзамен, поехал в общагу. Обижался на себя, мол, это могло быть просто леген...дарно



Буквально через несколько дней я устроился на работу и универ не посещал несколько месяцев. Придя в универ, чтобы закрыть долги по учёбе, я увидел Алю. Всё та же осиная талия, шикарная грудь, длинные ноги.... И пузень, судя по размерам месяц 6ой примерно, могу ошибаться. Но он был просто огроменный. Я изрядно ох"ев, вежливо поздравил её и ретировался, не ответив ни на один из её вопросов.

Уже потом, спустя год, я случайно услышал, что она нагуляла дитятку и искала таким образом папашу своему ребёнку. И один такой нашёлся, и попал на её удочку. С тех пор прислушиваюсь к внутреннему голосу, прежде чем сделать бездумный поступок на горячую голову. Спасибо, что дочитали)

©kalachov
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив