Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Кредит и перелом позвоночника

вИстории
Кредит и перелом позвоночника
Кредит и перелом позвоночника

В 2012 году, будучи студентом меда, работал я в приёмом покое одной больницы. Времена были смутные и доставлялись в эту больничку только ахренительные переломы позвоночника. Днём приёмный покой открыт для плановых больных, а с пяти вечера там никого, тишь да благодать. Там я дежурил чисто на случаи этих чрезвычайно редких, но сложных переломов позвоночника. Так что можно было пошататься по операционным, потроллить коллег, а-ля "вы всё ещё моете? Тогда я иду спать" и свалить в приёмник учить учебники.

В этот вечер что-то пошло не так и на пороге приёмника нарисовывается целая делегация: полиция и скорая. Однако здравствуйте, чем обязаны?
А всё просто, скорая привезла мужчину с подозрением на перелом позвоночника. А полиция нужна была на случай самоисцеления, ибо парень чуууууточку (как он сказал) накосячил.

Пришёл доктор и начал собирать анамнез, что да как произошло.
Д:-доктор
С-парень, которого привезли. Пусть будет Саня
П-полицейски, который поливает свет на тёмного Саню.



Д:-как всё произошло?
С:-упал как-то не удачно.
Д:-высота?
С:-эээ, этаж третий.
Д:-нах?
С:-кредит надо было оплатить, а меня не выпускали. Пришлось импровизировать.
Д:-это ж тебе не стенд ап, чтобы импровизировать!
С:-вы проценты за просроченный кредит знаете?! Я вот знаю! Это п"здец! Можете сразу мне почку вырезать!
П:-а какого детородного ты пьяный за рулём был?
С:-воу-воу-воу! Во-первых, не пьяный, а немного выпивший! А во-вторых, завтра списание средств! И до кучи, я ж обратно к вам вернулся! Ну, вот преступник так делает??
*тихий голос в глубине приёмного покоя - "банутый.

В общем, картина вырисовывалась следующая: Саня любитель (ракет и сладких конфет) прибухнуть. Он так увлёкся своим хобби, что совершенно забыл, что пора платить по долгам перед банком. Так как мозг Сани всё ещё думал о его любимом деле, то мысль о такси как-то его не посетила. Поэтому он, как сильный и независимый мужчина, сел за руль. Не доехал буквально 200 метров. При оформлении бравые сотрудники ДПС не пустили ответственного Саню к банкомату, боялись, что он свалит в закат. Но Саня свалил при прохождении мед освидетельствования. Когда сдавал анализы. С третьего этажа. Думал, пока проводится экспертиза, он быстренько туда и обратно. После прыжка, видимо под действием духа авантюризма он доехал до банкомата и обратно. Через пару часов после возвращения к полицейским, которые его уже во всю искали, он почуял некий дискомфорт в спине. А вот уже после поездки в УАЗ'ике боль стала невыносимой.

Пы. Сы.: прооперировали, больше не прыгал. Либо потому, что на костной вытяжке лежал, либо больше не хотел.

©koshey96
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив