Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Кто виноват?

вИстории
Кто виноват?
Кто виноват?

Был это год 2008 вроде, ну и выглядела я соответствующе - цветные волосы, штаны с нашивками, цепи на ремне и тому подобное, друзья же мои были поскромнее - хоть и слушали тяжеляк, одевались как все.

Поехали вчетвером - я, 15-16 лет от роду, подружка-ровесница и два друга чуть младше на майские в соседний город погулять. Я вырядилась, естесственно, во всё "самое лучшее", мою "чёрно-розовость" было видно за километр. Ну и это случилось - уже по дороге обратно, на вокзал, нас стала издалека задирать гопота. Я, как считавшая себя бессмертной, вступила в словесную перепалку, подключились мои друзья, как итог - драка, в которой одному из друзей (пускай будет Вовка), разбили нос, остальные получили пару синяков, второй наш парнишка получил посильнее, ибо нас, девок, почти не трогали, хотя мы кинулись на защиту аки разъярённые фурии.

Разняли нас парни постарше, один отвёл Вовку к себе умыться от крови и застирать футболку, двое других гоняли гопо-пи**дюков, потом ещё и еле ноги унесли от оперативно появившихся стражей порядка (таких чудес паркура, которые продемонстрировал один из старшаков, я на тот момент не видела нигде, кроме фильма "13 район"). В общем, всё закончилось нормально, мы уехали домой, никто ничего не узнал, а сама история быстро подзабылась. Только подружка шипела, что это я во всем виновата, вырядилась, да еще и вякала, парни из-за меня по мордасам получили. Я и впрямь чувствовала себя ужасно виноватой.




Я вынесла урок из произошедшего и, начав встречаться со своим будущим мужем, была только рада тому, что у него тихий характер, и, хотя, бывали нехорошие ситуации, он уходил из конфликта мягко, а я молчала, помня усвоенный урок - даже если чувствуешь себя в безопасности, не подставляй своего мужчину, пусть и кипишь от ярости.

Однако, оказалось, что это только я так помню произошедшее. После нового года был у меня Вовка в гостях, за кружечкой пенного вспомнили эту историю. Оказалось, в этом конфликте виноваты были все, а вовсе не мой ядовитый язык и яркая внешность, дело обстояло несколько в другом, а он сам, пострадавший больше всех, ни в чем меня не винит, скучающая гопота просто докопалась до компашки чужаков, такое могло произойти со всеми. А из-за того, что мне накапали мозг, что я одна виновата, я и впрямь чувствовала, что только из-за меня пострадали остальные.

Но это ладно. Все отделались "малой кровью" (Вовкиной), а я усвоила урок на всю жизнь. Подружка, кстати, нет, она вскоре связалась с футбольным фанатом, а они парни конфликтные. Как у нее сейчас обстоят дела - я не в курсе, мы с ней уже давно не общаемся, хотя Вовка общается с нами обеими.

©b2utifulmaggot
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив