Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Бедный Кен

вИстории
Бедный Кен
Бедный Кен

Сегодня хочу рассказать о самом большом моем детском разочаровании. Им оказался Кен. Это та кукла мужского пола, которая вечный парень/спутник/бойфранд (нужное подчеркнуть) Барби. Да, скорей всего сейчас в комментарии налетят тролли 80 LVL, но это совершенно не пошлая, а скорее милая и забавная история из детства.

Было мне тогда лет 8-9. Середина 90-х, в стране с разнообразием игрушек - не очень. Настоящие высокого качества Барби, тамагочи и тому подобное были как ноу-хау. По крайне мере для меня и моей семьи. Жили мы бедно, но родители и бабушка мне старались дать все самое лучшее. По мере своих скромных возможностей.

И вот, в один из дней, гуляя с бабушкой по рынку, или это были какие-то торговые ряды, мне удалось выпросить у нее Кена. Бойфренд Барби считался для меня очень желанным трофеем среди моего семьи кукол. Барби у меня уже была и кажется даже очень хорошего качества, близкая к оригиналу (хотя я так до сих пор никогда его не видела, может и была оригинальная, не знаю). Была даже ее "как бы понарошку" старшая дочь. А вот Кена не было.



Так вот, на рынке мне удалось выпросить этого Кена. Заполучив его, домой я неслась на крыльях счастья, думая, что у меня теперь не только будет полная кукольная семья, но и я смогу увидеть что там у ни.... у мальчиков... О, нет, я не была испорченным ребенком. В те, постосвецкие года, мы о ТОМ САМОМ и не помышляли. Но любознательность брала верх.

Придя домой, я тут же шмыгнула к своему углу с игрушками и... стянула штаны с новой куклы. Какого же было мое разочарование, что там ни оказалось ничего! Я даже не знаю, как это объяснить. Ниже его живота все было плоским. Что я там ожидала увидеть, я не знаю или не помню, но явно не плоское бесполое (как в фильме Догма с Аланом Рикманом, где он был в роли Архангела) Но более всего меня неприятно поразило, что ноги у него были в каких-то красных пятнышках, как у больного какой-то сыпью или краснухой. И дело было даже не в том, что сама игрушка была из Поднебесной и очень плохого качества. А в том, что бедный Кен оказался... бесполым.

Чукча не писатель. Просто одно маленькое воспоминание маленькой девочки.

©Tailita
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив