Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Будьте вы людьми!

вИстории
Будьте вы людьми!
Будьте вы людьми!

Сразу скажу, я не расист и не делю людей на людей и таксистов. Много читал здесь про неадекватных пассажиров, так вот вам взгляд с другой стороны. Две истории. Первая произошла лет 20 назад, когда не было ни убера, ни мобильных телефонов.

Молодой пьяненький щегол (я) возвращался домой с какой-то гулянки. Поймал такси. Договорились по деньгам (потому что какой нахрен счётчик ночью), сел и поехали. Деньги сразу отдал (больше так не делаю). Ехать далеко, и я задремал, что неудивительно. Разбудил меня тычок в плечо от водителя, мол выходи, приехали. Я на автомате говорю "спасибо", начинаю вылезать и вдруг понимаю, что до моего дома ещё км 10 точно, спасибо мозг, что проснулся. Молча сажусь обратно и закрываю дверь. Этот хрен так же молча трогается и довозит меня до дома. Почему я не сказал ему ничего, не знаю. Может был тогда терпимее к людям. Просто вышел и от души захлопнул дверь.



Уже давно забыл об этом, но вчерашний случай заставил вспомнить. Помогал друзьям на коттедже, уработались славно, а потом ещё и выпили. Жена друга вызвала мне такси, опасаясь, что в маршрутке засну. Такси приехало, тело отвезло, и всё вроде хорошо. Но наутро я узнаю, что должен жене друга за такси, она заплатила вперёд, и по своим деньгам вижу, что я тоже заплатил. Деньги небольшие, но меня заело.
Есть номер водителя, он звонил уточнить куда ехать. Звоню - не берёт трубу. Звоню в службу, с которой вызывали такси и рассказываю диспетчеру ситуацию. Понимаю по вопросам и обречённому голосу, что я такой не один.

Обещают разобраться. Через полчаса перезванивает девушка диспетчер. Говорит вас вчера вёз сам директор, (непонятно почему директор сам таксует, но это не моё дело) и да, он взял деньги перед поездкой, а по окончании вы спросили сколько, он назвал ту же сумму, вы заплатили, и он решил что это на чай. Чего бл"ть? На чай? Ты не уссышься столько чая пить?

В общем, деньги обещают вернуть на телефон, но не в деньгах дело. Сука, будьте вы людьми, если выпил человек это не повод обдирать его как липку.

©Nepuschun
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив