Смотрим.нет » Истории » И где эти женщины?

И где эти женщины?

И где эти женщины?
Истории
Neformat
Автор статьи
107
0
И где эти женщины?

Много раз слышал, будто на любого неженатого мужчину найдется море желающих. Если он не запойный. Или если у него есть работа. Или квартира. И он чистый и аккуратный. Утверждения разные, смысл один: тучи женщин будут бороться за мужчину скромных достоинств, и недолго ему оставаться одиноким. Вопрос: и где эти женщины?

Мне 37. Но то, о чём я скажу, было справедливо и в мои тридцать, а впервые обратил я на это внимание в 33. Дело было так: встретились в Москве с парой друзей, с которыми вместе работали в Европе. Зашли в довольно дорогое кафе, заказали стейки, вина пару бутылок и стали рассказывать друг другу, кто как живёт. Один после Европы жил в Канаде, а теперь вернулся в Германию. Другой - работал в Японии, а сейчас в Москве. Я - в Штатах. Про работу говорили, про квартиры-дома, про государственные проекты, которым занимался один из нас. Не кричали, но и не шептались.

Вдруг заметил, что в этом кафе стайки девушек, желающих подсесть к солидным посетителям. Заходит один иностранец, или двое, или пятеро, глядь - не успеют еду заказать, а девушки тут как тут, уже познакомились. А в нашу сторону даже не посмотрели.



Тогда я задался вопросом: если б я не был женат, то как вообще мог бы встретить женщину? Наверное, смог бы, если б специально искал, но ведь говорят, что и искать не надо: они якобы сами липнут.

Я не старик и не пацан, аккуратно одет, стрижен, чистая кожа, не дёрганый. Обычно выбрит, иногда щетина. Рост 173, вес 68. Одежде внимания не уделяю, она немного старомодна, но всегда чистая, не рваная, не старая, иногда надеваю дорогие шмотки. В качалку не хожу, но если выбирать, какая у меня фигура: атлетичная, тощая или рыхлая и толстая - то скорее атлетичная. Живота еще нет, а нормативы могу выполнить до сих пор: и 15 раз подтянуться, и 60 раз отжаться.

Это то, что может увидеть человек со стороны. Но практически никогда женщины на меня не бросают оценивающих взглядов, не говоря уже о том, чтобы заговорить. Бывает, но эти случаи за последние годы я могу пересчитать по пальцам одной руки.

Не то чтоб они мне были нужны. Но в отсутствии женского интереса я ощущаю себя ущербным. Особенно на фоне слов типа: "Конечно, если мужчина не опустился окончательно, он легко найдёт женщину". Меня просто выводят из себя рассказы о дальних родственниках вроде такого: "Безработного Васю за алкоголизм выгнала жена, он размазывает сопли по поводу оставшихся у неё двоих детей, но брать их не хочет, мама платит вместо него алименты, устроила его экспедитором на 20 тыс рублей и пару месяцев следила, чтобы он не уходил в запой - и вот он завёл молодую любовницу, которая сама его кормит".

Может быть, женщины как раз чувствуют, что я в них не особо нуждаюсь? Мне не очень нравится секс, достаточно пары раз в неделю, каждый день им заниматься я и не могу. Так как я женат, секса мне более чем достаточно. Может, прочие женщины это чуют и в принципе не воспринимают меня за мужчину? Или это всё преувеличение, и женщины ждут первого шага? Лишь бы не запойным был, не бил и первым подошёл познакомиться?

©armoo3d
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)