Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Феерический вечер

вИстории
Феерический вечер
Феерический вечер

Прочитала давеча пост одного своего коллеги про неплательщиков в ресторане. Вспомнилась и мне история. Но в ней всё было наоборот: мужики сорили деньгами.

Итак, Москва, ночная смена в кабаке в центре города. Смена обещала быть "тухлой", как у нас говорят. Мне достался самый некозырный балкон с тремя нормальными столами (в смысле формы) и одним ненормальным (огромный стол какой-то непонятной геометрической формы), фактически числившимся за руководством. То есть простых смертных ооочень редко за него сажали.
А бар наш был не простой, а... с ночными бабочками. Каждый вечер, в час назначенный, то есть в десять, они начинали подтягиваться в кабак.

И вот, время десять, пара штук (извините, но я их всегда штуками считала) девочек уже в зале. Я иду с сервиса с каким-то заказом, прохожу мимо входа и вижу, что перед охраной стоят два мужика. Один в джинсах и джинсовой куртке, трезвый, второй поинтереснее: в костюме, но галстук уже закинут на плечо и изрядно пьян. В руке у второго черный пакет-майка. Охрана их пропускает и естественно они садятся за мой огромный стол, ну куда еще пойти? Делают хороший заказ на выпить и поесть. Пока стою рядом наблюдаю, как тот, что в костюме, закрыв один глаз рукою, пытается сфокусировать зрение. Фокусирует, в его поле зрения попадает одна из "фей", он манит ее пальцем, потом другую. В общем, где-то минут за 20 за столом уже сидело девочек десять. К мужикам подтянулись еще два собутыльника. Я таскаю их заказы, попутно наблюдая, как "Галстук" с периодичностью в несколько минут раздаётся всем девочкам по косарю. Я наклоняюсь к одной из своих любимец:
- Что происходит?
- Не уходи далеко, тут деньги рекой текут.
Я быстренько закончила с заказом и "приклеилась" к столу. Стою, лыбу тяну, чё-то на столе поправляю. А "Галстук" из своего чёрного пакетика всё косари достаёт. Короче, минут за 20 стояния там у меня в кармане лежала десятка. У девчонок было, конечно, больше, ну это и понятно.



Но это был не конец. Когда водка была выпита и еда съедена, случилось самое интересное. "Галстук" достаёт из своего пакетика стопку тысячных купюр толщиной эдак купюр на 100 и кричит:
- Кто первая схватит, той и деньги!
И швыряет эту стопку в середину стола! Никогда я не видела, чтобы человек так быстро реагировал, если он не в критической ситуации или ситуации, угрожающей его жизни: все девчонки, что сидели за столом, щучкой ныряют в середину стола. А стол настолько большой, что ты стоя до середины не дотянешься. Одна дотянулась)) Всё кончилось за секунду, а я это видела как в покадровом просмотре фильма. Сказать, что ох***ла в тот момент - ничего не сказать. Поворачиваюсь - за спиной стоит охранник и такими же охуевшими глазами как у меня смотрит на мужиков.

Закончилось все замечательно: мужики сделали мне хороший счет, не барагозили, поели и уехали. Чаевых с них я тогда получила тысяч двадцать. И всего за пару часов, практически не прилагая больших усилий.
Мужики забрали с собой всех девчонок, что сидели с ними. Мы с охраной пошли их провожать и наблюдали, как они запихали всех девок в "Крузак" и уехали.

Много ярких историй в голове, но эта - одна из самых запоминающихся.
Фото входа нашего кабака )) Привет тому, кто узнал ))

©Ananasechka
0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив