Зарегистрируйся и будь полноценным пользователем "Smotrim.NET"! Пиши комментария, обсуждай горячие темы, добавляй картинки в рубрики: Приколы, Знаменитости, Девушки! Поделись самым интересным с другими пользователями! 😉

Короткие истории из жизни

вИстории
Короткие истории из жизни

Откровения из жизни

Внешне мы с женой - обычная пара достаточно застенчивых людей. Но мы завсегдатаи нудистских пляжей и курортов. Причем меня дико возбуждает, когда кто-то видит мою жену обнаженной, обращает на нее внимание, облизывается... Самый кайф выйти на набережную нудистского пляжа вечером, когда большинство посетителей уже одетые, и любимая говорит: "Что-то жарко сегодня", и снимает платье. Даже она сама, похоже, не подозревает, как меня это вштыривает. Сильнее любого наркотика.



Я учусь в институте, и у меня есть небольшой секрет - мне всегда попадаются билеты либо простые, либо которые я просто знаю. Я могу готовиться через пень-колоду, прочитать конспекты буквально в последний день - и всё равно мне попадается билет, который я хорошо напишу. Не знаю, почему так, это какая-то магия, но перед экзаменами и зачетами я волнуюсь не слишком сильно, потому что чувствую, что опять попадётся хороший билет. Мой атеизм трещит по швам, но боюсь, что однажды везение закончится.



Из-за проблем со здоровьем отец сейчас не может найти себе такую работу, на которой бы справлялся. Работает сейчас на заводе, мало что у него получается, и из-за этого корит себя, страдает, паникует, даже лекарства уже не помогают. Мы стараемся его поддержать, но вся эта поддержка всегда воспринимается в штыки, а попытки помочь с поиском другой работы пропускаются мимо ушей.
Я так устала от всего этого, что допускаю мысли о том, что, если бы он умер, нам было бы легче. Стыдно, но это так.



Мой муж долбаный ихтиандр. Он может рано проснутся для того, чтобы утром пару часов полежать в ванной, при этом периодически спускать и набирать воду. Потом вечером прийти с работы и ещё раз полежать. В выходные это может повторяться по три раза. К/у приходит просто дикая. Отучить от этой привычки у меня не получается. И разговаривала, и ругалась, все без толку. Иногда у меня чувство, что я живу возле водопада, и когда-нибудь меня смоет волной.



Обожаю ездить в этих летних маршрутках! Прекрасно, когда всю залу метр на два заполняет запах людского пота, когда все трутся об тебя своими нагими частями, когда толстая тетка вжимает тебя в перепачканного садовника, а в лицо веет легкий бриз дяди Васиного перегара, и ты чувствуешь, что вооот оно, вооооооот лето-то где. Ах, чудесная пора!



Я поверила в себя и свою красоту, после чего со мной стали знакомиться обеспеченные мужчины. Но цель у них одна, а меня это не интересует. По профессии я дизайнер интерьера. В последнее время старые заказчики стали реже обращаться, денег не особо хватает. Нашла классный способ набить клиентскую базу: знакомлюсь с мужчинами, которые подходят, спрашиваю, чем они занимаются, а потом между делом толкаю свои услуги. Уже три новых клиента. Наконец-то моя красота работает не меня.



Поздней ночью в полудрёме внезапно услышала протяжный вой откуда-то из глубины дома. Сон как рукой сняло. Дабы не стать добычей подкроватного монстра, решила притвориться мёртвой, то есть, спящей. Моё бренное тело лежало на кровати так смирно, как только могло, покрываясь мурашками и холодным потом. Как вдруг это случилось снова: будто крик Банши или вой одинокого волка, печальный и раздирающий душу звук донёсся из самых недр... моего желудка! Похоже, единственный голодный монстр в этом доме - я.



Утром муж рассказал, что посреди ночи я разбудила его, сказала: "Нашу машину угоняют", и легла дальше спать. Он пошёл покурить на балкон и увидел, что возле машины трутся два парня, один уже ковырялся в двери. Муж их спугнул.



Мы с двоюродной сестрой одногодки и всегда очень дружили, хотя были очень разными. Я всегда была пробивная, активная, мне всегда нужно было что-то делать, куда-то спешить. Сестра была домашняя, спокойная, флегматичная.
Я в детстве мечтала работать в крупной фирме, ходить в строгих костюмах и на каблуках, с папками в руках раздавать указания, чтобы за мной многие ухлестывали, но я была бы вся такая неприступная. А сестра мечтала о большой и дружной семье, своём доме, милом муже, садике под окном. Мы ещё высмеивали по-доброму мечты друг друга. И, видимо, судьба посмеялась над нами.
Сестра сейчас — руководитель российского сегмента в крупной международной фирме, по полгода проводит за границей — Бельгия, Индия, Испания, Германия, Тайвань. Не замужем, зато поклонников полно. А я замужем за спокойным мужчиной, достраиваем дом за городом, ждём четвёртого ребёнка. Знаю, что сестра мне страшно завидует, а я завидую ей в глубине души.



Знаю несколько иностранных языков. Ехала в троллейбусе, прицепился мужик какой-то. Не пьяный, просто любитель поболтать, на вид довольно интеллигентный (ко мне такие постоянно цепляются). Решила прикинуться иностранкой: чтобы наверняка, выбрала редкий язык из своих запасов - шведский. Ну кто ж, блин, знал, что этот мужик 11 лет работал программистом в Стокгольме - ну, хоть язык попрактиковала :D



В детстве думала, что пол человека зависит от длины волос. Меня стригли коротко, поэтому я считала себя мальчиком. Узнала о биологическом различии только в восемь лет, когда одноклассник пописал в кустах стоя.



Когда приезжаю в Москву по делам, считаю часы до отправления поезда. Не понимаю людей, которые сюда рвутся. Шум, грохот, суетень, пыль, какофония, на улице невозможно говорить, тебя не слышно из-за машин, на тротуаре остановился — затопчут сразу, пробегут по тебе, никто и не заметит. Нет, этот город не для меня, мне здесь даже квартиру за так не надо хоть в центре, хоть в шаговой доступности от метро.



У меня две подруги, в этом году должны были отмечать 10 лет нашей дружбы и ещё год назад обсуждали это. А теперь одна в онлайн играх, другая в вечном уходе за всеми родственниками (родители заняты, сестра устраивает личную жизнь). У них даже парней нет, которые могли бы занимать их время. И удивительная вещь - если не писать и не звонить - тебе никто не напишет и не позвонит.
10 лет закончились пересылкой новостей в вк. У молодого человека вообще друзей не было, всё сразу было так - когда тебе что-то надо, то начинай. У всех знакомых круг общения - это работа и максимум, если повезёт, - родственники.
21 век - людям не нужно живое общение, да и виртуальное не очень. У меня полный ящик настольных игр, я вкусно готовлю, но мне совершенно не с кем это разделить.



Арбузная жвачка. Кто-то любит, кто-то не понимает этот вкус, но для меня это детство, беззаботное время, когда мы с еще живым дедом жевали только их. Раньше я не задумывалась, насколько сладок этот вкус, а сейчас, когда деда нет уже столько лет, я покупаю этот вкус, чтоб снова вспомнить его и окунуться в далекое время.



Временами мне не дают покоя вопросы возрастных изменений организма. Вот еду в метро. Рядом сидит бабушка. Обычная, бабка как бабка. Но ведь когда-то она тоже была молодая, и её тоже кто-то кукурузил. Удивительно!



Первый раз в жизни в 31 год оказалась в нищем состоянии. Осознала это, когда продала в ломбард золотой крестик; теперь у меня нет ни одной золотой вещи.



Иногда меня посещают любопытные мысли на тему секса. Вот смотрю, идёт пара: он такой махонькой, невзрачный, а она такая колба за сотню, со здоровенный жопой. Если коротко, то глаза и жопа. Как же уживаются такие пары? Как они чпокаются? Может, у него агрегат ниже колен, и ей хватает? А если нет? Голова у него маленькая, лысая. Может, он головой там работает? Бывает и наоборот! Он слон такой, под 195, а она маленькая Моська. Если он на неё ляжет, она превратится в блин. Живут же!
Ну и мысли лезут!



Самая поганая привычка моего мужа: обещать и не выполнять. Вот прям убить его хочется в такие моменты! Причём, это работает именно в бытовом плане, то есть финансовые или какие-то жизненно важные обещания он выполняет, а вот, например, когда прошу его помыть посуду/пропылесосить/починить что-то/убрать за собой(!) — он никогда не отказывает, но в 90% случаев скажет "сейчас, через 5 минут/через час/вечером/завтра/через неделю" и чаще всего, естественно, забивает на это.



Невероятно бесит, что все заботы по дому на мне. Бесит даже не это, проблема в том, что я сама не успеваю насладиться порядком! Почистила кофемашину — ее тут же засрут, кофейные зёрна не заполнят, про воду молчу. Или же наводишь весь день порядок на первом этаже, ложишься отдохнуть, а по пробуждении снова хаос! Нет, я не мелочная, просто неприятно, когда не ценят твой труд.



Стоял в очереди в Сбербанке. Впереди меня был поп, он выложил кассиру мешок с мелочью, чтобы поменять на крупные купюры. Кассир считала долго. Из очереди одна женщина стала возмущаться, на что батюшка прочитал нам всем проповедь о гордыне. Интересно было послушать служителя культа.



Все детство мучилась энурезом, папа только подтрунивал, подшучивал и отпускал едкие комментарии, высмеивал, было жутко стыдно. К врачам не водили, мол, от этого нет лечения, само пройдёт. По сей день не могу сказать с уверенностью, что все позади. Но недавно узнала, что папа сам страдал этим заболеванием, даже уже будучи женатым на моей маме...



Не могу понять, где люди 35+ лет могут найти себе новых друзей, если не рассматривать на эту роль коллег по работе. Или в таком возрасте их уже никто не ищет, а все общаются с теми, с кем познакомились раньше. Мне нужны новые друзья, так как со старыми по разным причинам и в разное время перестали общаться, но куда идти, с чего начать, да и как вообще это происходит…



В детстве дружил с одной девочкой, которая хотела быть врачом. Мне было 10 лет, а ей 11. Постоянно уговаривала меня играть в больницу. Она надевала белый халат, а я приходил к ней на приём. Начиналось прослушивание и обследование, назначались уколы. Я "ложился в больницу" и изображал больного. Поворачивался на живот и спускал трусики, а она со "шприцем" и ваткой делала мне укол.
Прошло десять лет, я заболел и лёг в больницу. Очень удивился, увидев девочку с уколом из детства уже взрослую))



Сплю и слышу ор: "Помогите, спасите!" Подрываюсь, бегу к окну, а там бабки лет 70 вцепились и дерутся не на жизнь, а на смерть. Одна сидит на другой верхом и дубасит, не стесняясь; волосы летят, и лишь молодой мужчина вокруг бегает и пытается их успокоить. Он еле оттащил ту, что сверху, положил лицом на асфальт, руки за спину, держал всем телом и то еле удержал. Вот это силище! Тем временем вторая поправила причёску и сбежала. Наверное, очередь в собес не поделили.



Не могу жить без чувства влюблённости. Всегда в кого-то влюбляюсь, будь то преподаватель, который ведёт семестр, или охранник, которого часто вижу, или симпатичный сотрудник метро, с которым всегда сталкиваемся взглядами по утрам. Без влюблённости в душе будто пустота. Невинный флирт и больше ничего, но порой чувства выходят за рамки, и хочется человека в физическом плане. Понимаю, что этому не суждено сбыться, ведь я приличная девушка, и свои «шалавистые» мысли прячу в голове.



Рассматривая свои фотографии прошлых лет, пришла к странному выводу — чем счастливее я в момент фото, тем хуже я выгляжу. Вот, к примеру, мой прошлый День рождения. Подружки сделали сюрприз — внезапно приехали с шариками и подарком ко мне домой. Что мы видим на фото — улыбка до ушей аж обнажает дёсны, щёки шире скул, зато счастья полные штаны.



Мои первые роды закончились весьма трагично - ребёнок сразу умер. Спустя восемь лет у меня две дочки трёх и четырёх лет. В последнее время старшая часто произносит имя первой дочки, которая умерла. Говорит, что хочет поиграть с ней, выдаёт себя за неё. Не знаю, откуда она взяла это имя, в окружении нет таких имен, и в семье никто не говорит о первой дочке, не упоминают имя. Не знаю даже, что и думать. Мне страшно, так как я не знаю, как реагировать на это и как все это воспринимать.



Несколько лет жила в США, чтобы подзаработать. Снимала квартиру с двумя парнями из Польши, которые тоже приехали на подработки. Один из них, зная по-английски пять слов, не включая "yes" и "no", умудрялся работать в большом супермаркете. Говорил, что знает мало слов, зато самые важные. Однажды увидела, как он работает. Кто бы ни подошёл, что б кто ни спросил из покупателей, он махал рукой в неопределённом направлении и говорил: "Over there" (там). Благополучно проработал два года и уехал домой.



К курящим людям отношусь нейтрально, каждый делает свой выбор, но, писькин чепчик, так же нельзя! Иду на работу, настроение хорошее, как вдруг мне на шею смачно что-то приземляется и дико жжёт. Ёрзаю и чувствую, как что-то проваливается под футболку. Оказалось — горящий окурок. Итог: пара ожогов, испорченная одежда и настроение, опоздание на работу. Наверное, сложно завести пепельницу и не пулять свои чинарики. Это моральное уродство. Я в великом гневе!



Ехала в плацкарте на верхней боковушке, лежала, смотрела в окошко. На одной из станций мы остановились рядом с другим поездом. В коридор из купе, прямо напротив меня, вышел парень лет 25-27, мы встретились взглядами, потом еще раз, улыбнулись и уже не отводили взгляд. Мой поезд тронулся, а он, глядя мне в глаза положил ладонь на окно, я ответила тем же... так и разъехались. Так трогательно и невинно.
Иногда вспоминаю его и думаю, догадывался ли он, что сей романтик случился у него с 13-летней.



Я художник. Очень люблю рисовать. Чтобы достигнуть сегодняшних результатов, мне пришлось учиться рисовать с нуля. Серьезно, я любила рисовать, но не умела. Помню, какие шикарные идеи мне приходили в голову, но я не могла их воплотить в жизнь, однако каждодневные уроки рисования увеличили мой скилл. И теперь, когда я могу нарисовать почти все, что угодно, я не знаю, что именно. Моя фантазия куда-то исчезла с появлением высокого скилла. Теперь только перерисовываю фото.



Собрались друзьями в баре, один парень завел тему о школьных кличках. Но до конца вечера все ржали только над моей, потому что я до конца школы была макарошкой после того, как в столовке подавилась и макаронина вылетела через нос(((



Работаю в гостинице 4 звёзд. Для рабочих готовят завтрак, обед и ужин: первое, второе и салат, всё даже очень вкусно. Недавно мы пошли на ужин, я не стала ужинать и хорошо, что не отведала этой пищи. Мой друг, уплетая суп, зачерпнул очередную ложку и увидел там непонятное насекомое. Погуглили, и это оказалось оотека таракана — яйцо, из которого вылупляется порядка 20-50 деток. Сфоткали. Аппетит пропал на всю оставшуюся неделю. Дошло до менеджера, будет скандал. Больше в общепитах не ем.



Когда моей дочери было четыре года, стало понятно, что она толстая. Есть такие дети, которые питаются и двигаются как остальные, но просто родились такими. И мой ребёнок из таких. Посадила её на жёсткий режим питания, отдала на танцы. Муж называл фашисткой, когда я отбирала у неё подсунутые за моей спиной конфеты. Сейчас она в пятом классе, и у неё нормальный вес. А с толстой девочкой из её класса никто просто не общается.



Подрабатываю в такси, и всякий раз, когда пассажир открывает бутылочку с чем-то и начинает пить, я чуток сбавляю скорость и еду аккуратно-аккуратно. Боюсь, что если наеду на кочку или резко сманеврирую, то он поперхнется.



В один прекрасный день (мне было тогда 14) я очень захотела лишиться девственности. Сделала я это без парня. Некоторое время спустя я стала врать всем, кто спрашивал, что меня изнасиловали в достаточно раннем возрасте. Очень стыдно и страшно за эти слова, но не могу перестать лгать самой себе.



Приехала из маленького города покорять столицу — поступила в столичный университет. С первых дней обучения поняла, что хочу домой к семье. Плакала целыми сутками, даже сидя на парах.
Это увидел преподаватель, проявил сочувствие. Увёл меня к себе в кабинет, стал расспрашивать. Когда смеялся, брал меня за руки и сажал к себе на колени. Я не придавала этому значения, ведь ему около 65… Но потом встречи участились, он стал приставать ко мне и звать меня к себе домой.
Со следующего года отчисляюсь…



С мужем 16 лет, двое детей, младшему 2, старшей 5 лет. Секс регулярный, 1-2 раза в неделю, но мужу этого мало. Но ладно, если бы это касалось только меня. Можем обнимать втроём мелкого, он одной рукой ребенка обнимает, второй мне в штаны или в лифчик пытается залезть. Не стесняется зажать меня в углу и полапать, пока дети на минутку отвернулись. Плохо себя чувствую или настроения нет - почти всегда уломает. На разговоры обижается.



На протяжении долгого времени я общалась с одним парнем. Мы не были лучшими друзьями, но я многое ему доверяла. Я знала, что у него на данный момент нет девушки, но и о бывших он мне ничего не говорил. Однажды, когда он был у меня, я вышла в магазин, оставив его одного в квартире. На полпути я вспомнила, что забыла кошелёк. Вернувшись, я увидела, как он стоит и дрочит на фотографию моего брата. Он пытался оправдываться, но от шока я просто выгнала его из квартиры. До сих пор не могу прийти в себя…



Муж моей знакомой - иностранец. Живем мы в маленьком городке, где иностранцы не бывают. На свадьбу к ней половина «подруг» пришла с одной целью: заполучить и себе иностранца, но из-за бугра приехали только его родители и сестра. Тогда они кинулись на жениха: осыпали его комплиментами, не отлипали, игнорируя невесту. Все парни из-за этого нажрались и решили его избить: козел европейский, баб отбивает. Это была худшая свадьба, что я видела, а в сеть летели фото со счастливыми улыбками.



У меня складывается впечатление, что меня никто не слушает. Всегда стараюсь давать дельные советы, просто так ничего не ляпну. Только вот следуют моим советам, когда услышат их от кого-то другого. То мне сестра говорит, что она решила расстаться с парнем — ей мама посоветовала, хотя я об этом твержу уже давно. То мой друг по совету своего приятеля делает визу именно в ту страну, которую я ему предложила для отпуска. Чувствую, что меня никто ни во что не ставит. Но зачем спрашивают тогда…



На работе когда все коллеги куда-то вышли, в комнату вошёл водитель, с которым у меня приятные дружеские отношения, схватил меня и начал прижимать к себе, целовать шею, волосы, лапать. Его от вожделения аж трясло. Шептал, что соскучился. А мне было неприятно. Вырвалась, закрылась в туалете до прихода остальных. Не знаю, как теперь общаться и что думать... С одной стороны — противно, с другой, когда думаю про это, — испытываю странное сексуальное возбуждение...



Иногда снятся реалистичные сны, в которых фигурируют друзья. После пробуждения появляется дикое желание встретиться с людьми из снов, что обычно стараюсь и делать. В последний месяц снился друг из другого города, с которым очень редко общаемся и увидеться крайне сложно. Плюнула на все, напросилась на командировку в его город. И все ради пары часов вместе с мучением в остальное время. И это были одни из самых ярких часов в жизни. Надеюсь, друзья из Америки сниться не будут.
+1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив