Голодные студенты и подработка на Рублевке

Истории 1 95 0
Голодные студенты и подработка на Рублевке
История случилась с моими одногруппниками в далёком 2003 году. Как-то приходят двое моих одногруппников в институт ко второй паре, да ещё с похмелья. С их слов:

Бредут они накануне поздно вечером вдоль дороги, грустят. Денег нет, сигарет нет, смысла жизни нет, ничего нет. Рядом тормозит весьма крутая по тем временам тачка, пусть будет крузак). В машине двое парней, всего года на два-три старше моих друзей и задают вопрос: "Ребят, не хотите заработать?" А ребята реально испугались, представляя, что сегодня они возможно невольно сменят ориентацию.

Видя замешательство, водитель заявил, что интима точно не будет, обещает неплохие деньги. Ребятам терять нечего, сели. Повезли их за город, говорят, тут ещё страшнее стало, но молодость, кураж, слабоумие и отвага... Приехали они в посёлок Ростоши, это наша "Барвиха" и "Рублёвка" местного розлива. Дом шикарнейший. А внутри следы супер-мега крутой вечеринки, после которой явно стыдно всем участникам: повсюду бутылки из-под каких-то Хеннесси, Мартини, Кристаллов, тарелки, стаканы, презервативы, остатки еды, ливчики и прочие свидетельства весёлого прожигания жизни молодых мажорчиков.

В общем, заставили ребят убирать весь этот Содом, мыть посуду. За два часа управились и мажоры отвезли их обратно на место, откуда и взяли, вручив нехилую для голодных студентов сумму, которая сейчас равна примерно по пять тысяч на брата.

Ребята молча осоловело постояли пару минут и, не сговариваясь, развернулись и побрели в ближайший бар, где благополучно прогуляли всю сумму за вечер.

©KovshikSwisky
+7
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив