Смотрим.нет » Истории » Измена жены на работе

Измена жены на работе

Измена жены на работе
Истории
Neformat
Neformat
Автор статьи
08:17, 12 апрель 2019
488
1
- У меня деньги на телефоне закончились. - Сказала она.
- Как так, у тебя же там огромные лимиты по тарифу? опять в одноклассниках "сгасила" на подарки?
- Да.
Она сказала это через чур поспешно. Через напряжение в голосе проскочила нотка неправды.
- Давай посмотрю в личном кабинете?
- Нет. Посмотришь потом. Давай спать ложиться. - Повелительно заявляет она. У меня большие планы на тебя сегодня.

Инициатива обычно за мной. Ей 42. Наверняка скоро климакс. Для нее это чаще просто супружеский долг. На следующий день, 21 февраля, я на работе захожу в ее личный кабинет и вижу, что у нее закончился пакет смс. Поскольку смс-ками она практически не пользовалась, я, на полном серьезе, подумал, что у меня просто рябит в глазах. Давно не подглядывал за ее звонками. Последнее время получается всё больше доверять ей.

Запросил детальную статистику и обнаружил то, что вообще не ожидал увидеть:сплошной поток смс-переписок с одним номером.
Пробиваю номер в интернете, и практически сразу выявляется его владелец. Это индивидуальный предприниматель, у которого раньше работала жена в магазине бытовой техники. Человек, со слов жены, очень порядочный и внушающий уважение.
Факты говорят сами за себя, и я ощущаю как пульс уходит за сотню. Организм мгновенно, не советуясь со мной, ушел в состояние стресса на несколько дней.

Я возвращаюсь с работы как всегда, на полтора часа раньше жены, хожу кругами по квартире, потом пытаюсь дособирать шкаф. За этим занятием она меня и застает.
- Ты что такой грустный, на тебе лица нет? Что случилось?
- Ничего. Всё в порядке. Тошнит немного.
Перебарывая себя, оттягиваю момент скандала. Мне нужно добраться до ее телефона. Дождаться пока она пойдет в душ. Доступ к смартфону я имею.

Никогда не обращал внимания, но она всё время "пасёт" свой телефон. Даже заскакивая в туалет, кладет его перед дверью. Шансов нет.
Ложимся спать. Кое-как проваливаюсь в сон, хотя сердце так и не снижает свой ритм. К утру становиться невыносимо лежать и внушать себе, что спишь.

Смотрю периодически на табло электронных часов. И вот, пять ноль-ноль. Встаю, одеваюсь. Сердце постукивает в новом, уже привычном, ритме. Говорят с проблемой сначала нужно переспать, а потом действовать. По времени, вроде уже можно считать, что переспал.
Жена не может спать, когда я шарахаюсь по квартире. Она встает, идет на кухню чистить картошку - с вечера ничего не готовила.
Вот он мой шанс. Под шум воды из кухни хватаю ее телефон.Не успеваю даже его разблокировать, а на пороге комнаты уже стоит жена.
Ну что ж. Пять утра. У нас начинается скандал. Терпите соседи. Тыча пальцем в монитор, я указываю на бесконечную переписку 18 числа и спрашиваю:
- Что это?
- Это ни-че-го! Этого нет!
- Как нет?
- Так. Нет!
И я быстро соображаю, что у меня появился личный Кооперфилд.

На правах сильного удерживаю телефон и объясняю жене, вежливо крича и слегка брызгая слюной, что смс-ки я всё-равно прочитаю, чего бы мне это ни стоило.
- Они все стерты! - Заявляет жена.
- А с каких это пор ты удаляешь СМС?
- Жене. Нужно. Доверять.

Снизив напор она позволяет мне разблокировать телефон, а сама пытается улучить момент и выхватить телефон из руки. Но я на чеку.
- Ну вот видишь нет никаких СМС. Я всё стерла. Мы просто общаемся по работе. Как ты мог подумать такое! Отдай телефон.
Но всё только начинается. Открываю на компьютере китайский сайт, на который идет синхронизация от Xiaomi. Выбираю считывание штрих кода, и, в неравной борьбе за право держать телефон, прохожу таки авторизацию на сайте. Выбираю папку MESSAGING и увы ... удаленные СМС синхронно стерты в хранилище.

К семи утра, мы, по многолетнему расписанию, садимся завтракать. Наворачивая, с еще пока не пропавшим аппетитом, сосиски с картошкой, веду диалог с супругой. Мы разговариваем спокойно, вполголоса, как интеллигентные люди. Поскольку ничего внятного я от жены не услышал, откуда-то из глубинных слоев подсознания, того, которое находиться еще глубже всех чувств и эмоций, мгновенно пришло твердое решение. Процессор мозга не успевал обработать и просчитать рациональность этого решения. Но, без санкции разума, я уже начинаю действовать.

- Я подаю на развод. Без вариантов! В понедельник, 25 февраля, 25 лет нашей совместной жизни! Серебряная свадьба. Вот в этот день и подам на развод. Символично поставим точку в отношениях.
Понять, блефую или нет, не могу даже я сам. Но в душе теплится надежда, что всё обойдется.
Сидя за столом и исподтишка наблюдая за ее лицом, всё больше и больше начинаю понимать, что ей совсем-совсем не больно. Она до сих пор располагается в зоне комфорта. Вдруг глаза ее увлажнились. Наконец-то! Почему то я знаю, что ей должно быть больно как мне, иначе к чему всё это?

- Почему ты плачешь?
- Детей что-то вспомнила.
Еще раз с удивлением обнаруживаю, что ей на меня наплевать.
Сегодня я не поеду на работу на автобусе. Направляюсь в сторону гаража за машиной. Теперь буду много кататься по городу.
В обеденный перерыв, с приготовленной распечаткой фрагмента переговоров, я направляюсь в магазин, где работает супруга этого м"дака, который посмел бессовестно влезть в нашу семью. Дальше пусть "поработает" эта, уже немного сдавшая с годами женщина. Козлу звонить не буду, бессмысленно. Опыт подсказывает находить другие решения.

Конец рабочего дня, мчусь домой, собираю большую сумку с вещами и выезжаю на дачу. С лопатой в руках веду героическую борьбу со снегом. Сибирь как-никак. В домике минусовая температура. Он не предназначен для проживания зимой.
Весь вечер "кочегарю", нагнав температуру до плюс восемнадцати. Заворачиваюсь в привезенный плед, как в спальный мешок, и, под треск березовых дров в печи, проваливаюсь в беспокойный сон. Всю ночь подкладываю в печку дрова и ношусь в холодный сортир на улицу - похоже застудил мочевой пузырь на холодной постели.

Подсознательно понимаю, что мне необходимо исключить всякие контакты с женой. Выйти из гипнотического транса, в который она меня затянула. Да, это действительно ведьма! Самая настоящая. Только сейчас, обращая мысли в текст, я осознал это. Мне плохо без нее первые сутки, особенно когда остаюсь наедине. Однако знаю, что это состояние скоро начнет проходить. Вдруг внутри разгорается зарево приятного подъема. Я начинаю в каких-то аспектах ощущать себя лучше, чем рядом с ней. Этот огонь уверенно разгорается и мне всё больше и больше хочется жить. На следующий день в город вернулся сын-студент на внеплановые каникулы из-за Универсиады в Красноярске. Но я поддерживаю с ним только телефонную связь. Домой я не вернулся. Сына пришлось обмануть, что снимаю квартиру в аренду. Нельзя, чтобы она вычислила где я. Но она вычислила. 23 февраля так и застала меня с лопатой во дворе. Примчалась на такси.
- Возвращайся домой. Ты мне нужен.

Возвращаться в зону комфорта я не собирался и четко пытался ей донести, как мы будем делить имущество. Сам не заметил, как перешел на крик.Продрал глотку, не прекращая при этом всё время перекидывать снег лопатой. Жена объявила, что останется здесь со мной. Я же дал понять, что она не выживет в таких условиях. Не поверила. Зашла в домик и потом быстро умотала прочь. И вот тут то со мной произошло что-то мистическое. Весь мой жизненный задор мгновенно исчез, как будто в меня незаметно вкололи инъекцию дурманящего вещества. Я опять на сутки провалился в ад.

Вместо имени "Елена" в телефоне я написал "Бывшая" и объявил об этом жене. Но выскакивая постоянно в пропущенных звонках это слово каждый раз больно отдавало мне куда-то в грудину и я переименовал ее в другое имя - Элла - что-то производная от Лена и Алла(когда-то под этим именем у нее в телефоне прятался мужик). Еще Элочка-людоедка из Ильфа и Петрова. Еще Эллен из "Войны и Мира" - редкостная тварь.

В выходные я напросился на зимнюю рыбалку к друзьям в соседнем районе. Прихватил с собой и лыжи - там отличные лыжные трассы.
Я так увлекся, что не успел попасть в город. Мне надо было помыться, побриться. В квартире меня ждал сын. Элла была на работе. Но я так и не добрался до города - небритый, в больших сапожищах, появился в понедельник на работе в офисе. У меня с утра знатно колотило сердце,т.к. за всю ночь я проспал всего 2 часа. Накручивать я себя умею.

В телефоне теперь хранилась распечатка звонков жены с начала года. К утру я уже выучил их наизусть. Звонок первого января, видимо поздравляла. Звонок четырнадцатого февраля - болтали минут пять. Тридцать первого января - перезванивались, переписывались. В феврале пошел какой-то трешь. И вот восемнадцатое число. Звонки и СМС с начала до конца рабочего дня. Я не мог представить, как под таким интенсивным шквалом переписок можно было отвлекаться на работу. Рефреном крутился в голове голос Эллы: "Нужно доверять жене. Мы просто общались по работе. Нужно доверять жене."

Вечером я заскочил на часок к себе в квартиру. Пока жена была на работе привел себя в порядок и пообщался с сыном. Сын напомнил мне в каком веке я живу. Что ничего такого в этой телефонной выписке не находит, что у меня какие-то странные представления о браке, что у меня какие-то совсем странные загоны. Я уверен, что после разговора со мной, он сообщил старшему брату, что у отца поехала кукуха.

Во вторник мне стало еще хуже в плане физического здоровья. Основная проблема была со сном. Четыре часа сна не добавили сил. Если предыдущую ночь напролет я читал в смартфоне психологические статьи, то в эту мне не повезло - я забыл смартфон на работе. Всю ночь мне оставалось только перекладывать в голове прочитанное ранее. К утру я уже точно знал какое во мне серьезное психическое заболевание. Я познал бесконечность времени и побывал в аду. На даче у меня хранился замечательный охотничий нож. Я вложил его в руку. Деревянная ручка была крайне удобна.Когда-то мне пришлось убить им несколько свиней в деревне.

Подумал, что нужно положить его в машину на всякий случай. Усилием воли я положил нож на место и поехал на работу. Утром после планерки я понял, что если останусь на работе до вечера - схвачу инсульт. Я договорился с директором, что уйду после обеда, и принялся завершать неотложные дела. Кроме этого, я записался на прием к психологу.

Вдруг в 9 утра "нарисовалась" Элла. Она принесла мне контейнер с горячим обедом и смотрела на меня влюбленным грустным взглядом, как на тяжело больного человека. Так оно и было. Я усадил ее в машину и устроил допрос с пристрастием. Что и какого числа было, и о чем были разговоры. Примерно это происходило так.

- Ты раньше общалась с ним по телефону?
- Нет, как уволилась, никогда.
- И вот до февраля никогда ему не звонила?
- Я ему звонила только по той проблеме. Я не помню точно когда. Слушай, нужно учиться доверять жене. Семья должна строиться на доверии.
- А с новым годом ты его поздравляла?
- Нет.
- Как нет? Звонок от первого января в обед!
- Ой, я всех поздравляла. Значит забыла.
- А четырнадцатого января что за звонок?
- Ну ты же помнишь какая проблема была у меня на работе. Я спрашивала совета у него тогда. Моя хозяйка отдела с таким не сталкивалась. Доверяй жене!
- Подожди, а ты больше, после восемнадцатого числа, ему не звонила вообще?
- Нет.
- То есть он не в курсе, какой трешь у нас из-за него происходит? Ты ему не говорила?
- Сказала.
- А где звонок?
- Я позвонила с телефона хозяйки, чтобы тебя не расстраивать. Возвращайся домой, пожалуйста. Ты мне нужен.
- Так, у меня появилась возможность восстановить СМС. Ты дашь мне телефон?
- Конечно. Вот. Бери смотри всё, что захочешь.
- Тебе придет сегодня СМС с кодом. Ты сообщишь мне цифры?
- Да. Делай всё что хочешь. В этих СМС ничего нет. Мы разговаривали. Вспоминали работу. Спрашивала про его деток. рассказывала, как у нас дела. Он и про тебя спрашивал. У меня никого нет. Ты накрутил себя. Возвращайся домой ты мне нужен. Я хочу встретить старость с ТОБОЙ.
- Понимаешь, есть духовная измена. Ты так мало со мной общаешься. Всё время проводишь в соцсетях. Мне не хватает общения с тобой.
- Ты же знаешь, что у меня в одноклассниках одни девчонки. И я там продаю цветы. Прости меня. Давай начнем все с начала.
- Хорошо, мне нужно работать.

Так же она предупредила, что с этого номера ей звонила жена этого предпринимателя. Наговорила ей гадостей. Я с удовольствием узнал от жены о пропущенном звонке с причинного номера 23 февраля в 2 часа ночи. Надеюсь, его там пиздили. После разговора я чувствовал себя каким-то больным идиотом. Может действительно всё нормально. Это так грело душу. Но какой-то псих глубоко внутри заставлял меня действовать вопреки логики, не считаясь ни с кем, даже со мной.

После обеда сына не было дома. Зайдя в квартиру, я сразу бросил подушку на диван. Осталось упасть и забыться сном. Сделав над собой усилие, чертов псих, я включил компьютер. Открыл китайский сайт и, каким то чудом, без запроса СМС открыл папку MESSAGING. Опять смотрю, что все сообщения удалены. Всё бессмысленно. А жаль.Так хотелось их увидеть, убедиться воочию, что я больной псих. И вернутся в нормальный мир. Доверять людям. Относиться к жизни проще. Как все. Безуспешно потыкавшись по сайту я потянулся закрыть страницу и вдруг увидел в меню кнопку TRASH. Нажал. Моему взору предстали все удаленные СМС.

То что я увидел было для меня полнейшей неожиданностью. Сердце разогналось за все допустимые пределы. В ушах зазвенело. В кровь хлынул адреналин. Я понимал, что в любой момент меня может просто парализовать, если мои сосуды не выдержат. Я лихорадочно схватил телефон и позвонил старшему сыну в Красноярск. - Срочно приезжай. Немедленно. Если хочешь увидеть меня живым. Никому не звони! Ничего не спрашивай. Голос сорвался на скрип.

Не читайте эту грязь. Это мой воспаленный мозг это сочинил. Это никакая не переписка, предупреждаю! Я ничью переписку нее выкладывал. Всё что ниже - я сочинил сам. Если вы подумаете иначе - это ваша больная фантазия! Я вас предупредил.
  • 1-17 Thursday 17:34 - Приезжай ко мне почаще будем обниматься
  • 1-17 Thursday 17:34 - Хорошо - А вдруг ещё чего-нибудь захочется
  • 1-31 Thursday 16:11 - Ой Лена согрешим с тобой - Ты не против
  • 1-31 Thursday 17:35 - Как думаешь
  • 2-8 Friday 15:20 - Хочу тебя очень - Прямо в отделе
  • 2-8 Friday 15:42 - Если можно
  • 2-8 Friday 16:25 - Давай попробуем
  • 2-8 Friday 17:15 - После работы остаться можно
  • 2-14 Thursday 13:25 - Почему не получиться - Что написать хотела - У меня критические дни - Ну я все равно приеду - А когда кончаться
  • 2-14 Thursday 14:52 - Только начались
  • 2-14 Thursday 16:25 - Хочу твою маленькую киску - Маленькую и узенькую
  • 2-14 Thursday 18:14 - Сегодня малыш не получиться работы много - Занят пока
  • 2-18 Monday 11:14 - Лена в тебя кончать можно - Можно
  • 2-18 Monday 11:46 - Ты сума сошел - Почему нет
  • 2-18 Monday 12:08 У меня нет спирали Я ни как не защищена Ну думаю не залетишь Ты как к минету относишься Я смотрю ты такой опытный А как надо относиться Тебе или мене Ну если у тебя критические дни Можно правда с ними
  • 2-18 Monday 12:28 Я должна у тебя короче твой член ласкать Правильно поняла Можно и не ласкать Давай решим по месту
  • 2-18 Monday 12:49 Ты когда последний раз занимался любовью Ого даже не помню Давно
  • 2-18 Monday 12:54 Летом С кем Если не секрет С Леной пока у нее климакс не разыгрался А сейчас почему вы не занимаетесь Что случилось Не хочет Я не лезу Знаешь ты первый кого я захотела тогда когда работала Когда у нее работала Когда ты приходил за выручкой Да Я ждала тебя каждый день Надо было тогда с тобой сексом заняться
  • 2-18 Monday 13:17 А что тогда не предложил Я ведь тебя не обидела сейчас Нет стеснялся наверное Мне так хочется тебя беречь Как беречь Чтоб ты был самый счастливый Думаю если у нас будет что нибудь то буду счастливым Просто давно секса не было А если нас разоблачат что потом будет
  • 2-18 Monday 13:38 Как разоблачат Как разоблачат Узнают Вот я тебе пишу а муж телефон оплачивает Он спросит что так много смс Ну хорошо больше не пишем А как общаться будем Хочу кончить в тебя Сегодня не получиться у меня Плохо себя чувствую Что случилось Прости пожалуйста Давление подскочило И опять желудок болит Да ничего Правда мне не очень Малыш ничего странного Страшного
  • 2-18 Monday 15:44 Спасибо что ты меня понимаешь

Я посмотрел на часы. У меня масса времени. Только бы не умереть от перегрузки! Пора действовать!
(Уже седьмой час утра. Буду публиковать неоконченным, иначе я могу просто бросить и никогда это не опубликую. Простите, за ошибки.)

©oldkinder
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)