Истории

09-04-2019 07:55

Стабильная семейная жизнь

Стабильная семейная жизнь
Жили-были две сестры, одна Лена, а другая довольно-таки Оля. Лена была чуть старше, а Оля - наоборот, слегка младше. И вот Лена вышла замуж, то ли за буддиста, то ли атеиста, короче, за человека, предпочитающего покой и стабильность. Прожила она с ним 7 лет и вполне счастливо. Каждый отпуск пара ездила на море-океан, загорать и купаться. Муж не пил и даже не лез в политику. Такая идиллия длилась до той поры, пока Лена не узнала, что родная-таки сестра коварно является, оказывается, все эти годы любовницей мужа.

Стала тогда Лена сильно переживать и бросаться посудой. А буддист как раз такие моменты и не любил, особенно, если тарелка разбивалась о его спокойную голову. Поэтому он резонно спросил, уворачиваясь, что нужно сделать, чтобы шум и порча имущества прекратились.

- Развод!! - гневно закричала Лена и ушла в себя.

После развода мужик заключил брак с Олей, ведь так уже привычно. Стало даже лучше. потому что любовники теперь встречались на законных основаниях и чаще прежнего. А вот Лена задумалась, потому что на её переживания никто не обращал внимания, да и посуда кончилась. Родная и подлая сестра вовсю предавалась радостям жизни. Что же делать разведённой женщине? Оценив всех знакомых мужчин, Лена пришла к неутешительному выводу, что они едва тянут на второй сорт и совершенно не годятся ни в любовники, ни, тем паче, в мужья. Тогда Лена, тщательно взвесив жизненные обстоятельства, явилась с повинной к бывшему мужу и предложила ему встречаться тайно. Муж согласился, потому что остались у него ещё какие-то чувства к бывшей жене, а может быть, чтобы не сердить, ведь посуда-то куплена новая.

Собственно, дальнейшая жизнь протекала почти по-прежнему, с той только разницей, что на моря-океаны мужик теперь брал Олю, а не посудобойную Лену. Ну, предпочитает мужик покой и стабильность, что тут поделаешь.

И вот, как-то после чаепития, остались сёстры наедине. Лена к тому времени заметила, что секса в её жизни стало меньше, а моря и вовсе пересохли. Тяжко вздохнув, Лена заявила:

- Нашему мужу всё равно, а вот одна из нас - дура...

На том и порешили. Ведь покой и стабильность очень важны для семейной жизни.

©Masterfoto
+3
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив