Охранник на дежурстве

Истории 306 2
Охранник на дежурстве
В 90-е работал я в расчётно-кассовом центре (низовое подразделение Центробанка РФ). Охраняла нас вневедомственная охрана - в рабочее время 2 автоматчика на входе в здание, в нерабочее - один, в запертом изнутри здании. В одно из воскресений, днём, приезжает за мной мобильная группа охраны, объясняют, что в моём шифровальном кабинете сработал объёмный датчик. Т.к. датчики на окнах и дверях не сработали, то речь 100% о ложной сработке, и мне нужно будет только проверить кабинет и заново сдать его под охрану. Сами они в банк ещё не заезжали, решили по дороге меня захватить, чтобы время зря не терять на разъезды. Приезжаем в банк, дверь открывает охранник, от вида которого мы реально офигеваем: без кителя и галстука, форменная рубашка насквозь потная, рукава закатаны, руки по локоть в кровище, в одной руке зажат нож, с которого капает на пол кровь, на лице и одежде пятна крови. 

- Саня, что происходит?! Ты кого-то убил?!
- Всё нормально, проходите.

Входим в вестибюль, и охреневаем ещё сильнее: на полу лежит полиэтиленовая плёнка, размером этак 3*3 метра, а на ней десятки трупов ... и не просто трупов, а полностью ободранных ... ондатр. 

- Саня, ты псих?! Ты понимаешь, что ты творишь?!
- Мужики, ну простите! Я не хотел - так вышло! На рассвете, перед дежурством, решил пробежаться по своим капканам - думал, что там максимум пара ондатр попалась. А они во ВСЕХ капканах оказались! ДВА МЕШКА набрал !!! Шкуры надо сразу обдирать, иначе выйдет, что ондатры зря погибли. А времени до дежурства уже мало совсем оставалось, ну я кинул мешки с ондатрами в багажник, и на работу поехал. Вот сижу, обдираю... К смене дежурства закончу, приберу всё, никто ничего и не узнает. Вы только молчите, не сдавайте меня...
+2
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. grigori shamiryan
    #2 grigori shamiryan Гости 22 января 2019 15:20
    0
    все правильно!ну а что было делать парню,не пропадать же товару!я надеюсь парня не заложили?!
  2. Gulush
    #1 Gulush Посетители 20 января 2019 23:05
    0
    Было бы смешно, если бы не бедные зверьки. Ондатр жалко.