Смотрим.нет » Истории » Короткие истории из социальных сетей

Короткие истории из социальных сетей

Короткие истории из социальных сетей
Истории
Neformat
Neformat
Автор статьи
11:17, 07 январь 2019
1 047
0
Свежие истории и секреты из социальных сетей! Читайте интересные рассказы и переживания различных людей, которые они держат в секрете в повседневной жизни!
Короткие истории из социальных сетейКогда с мужем готовились к свадьбе, мы все продумывали до мелочей, хотели, чтобы это был самый особенный день. Поэтому после свадьбы решили ехать не домой, а в самый дорогой пятизвёздочный отель. Когда ехали в такси, он мне говорил, что будет трахать меня всю ночь. На ресепшене нам подарили бутылку шампанского, а так как я не пью вообще, то он всё выпил сам. В итоге он так нажрался, что во время секса он отрубался и падал на меня, потом просыпался ненадолго, и снова падал. И правда запоминающаяся ночь.

***

У подруги хорёк. После праздников он перестал есть и стал вялым, постоянно спал. Ветеринар поставил внезапный диагноз: "потерял интерес к жизни". Но вскоре подруга заметила, что у хорька в жопе что-то блестит. Осмотрела и… О Боги, кончик дождика торчит! Вытянули. Хорёк и ожил.

***

На даче дружили с одной девочкой. Телефонов тогда не было, и зимой мы общались через письма, так как она жила в другом городе. Что мы только не посылали вместе с письмом! Соль сыпали, сахар, мелко нарезанный дождик, блёстки, которые потом хрен отмоешь от рук. Делали куколок из шерсти своих собак. И оторванные крышки от йогуртов посылали. Но как было здорово получать такие письма.

***

Мой отец долгое время хранил под кроватью обрез в чехле, держал между матрасом и поперечными рейками. На мои вопросы: "Что, где, откуда?" — он обычно отмалчивался. Несколько лет назад выяснилось, что от первого брака, помимо дочери, был ещё и сын, которого я в глаза никогда не видела. Отец говорил о нём только в день поминок, который всегда проходил так тихо, что даже не запоминался. Мне уже за 20 лет, а спросить, почему брат застрелился, так смелости и не хватает.

***

Через несколько дней после Нового года зашла соседка с бокалом и бутылкой шампанского. Я предложила Мартини. Посидели час, соседка отлучилась в туалет, её долго не было. Пошла в ванну мыть руки и опять пропала. Иду её проверить. Эта сука заблевала мне весь туалет, ванну и коврики. Насильно спровадила нежданную гостью. Бл"ть, ну, ладно пить к 40 годам не научилась, но блевать-то аккуратно в гостях постаралась бы! Теперь шкерится от меня и дверь не открывает. Я давно всё отмыла, просто бокал вернуть хочу!

***

Как-то ночью встала в туалет, включила свет, села, как вдруг прямо перед моими ногами что-то упало и зашевелилось. Это была жирная мокрица! Я подняла голову и увидела, что ещё три мокрицы лезут из всех щелей навесного потолка. Я выбежала оттуда с диким криком и вовремя: они начали падать на пол! Через время вернулась туда с тапком. На полу сидел кот и лапкой катал половину одной мокрицы, другую дожёвывал. Остальных, видимо, он уже сожрал.

***

По работе я часто мастерю поделки и покупаю разные материалы для этого. Однажды перед Днём Святого Валентина приобрела упаковку блёсток в виде сердечек и после занятия бросила открытую пачку во внутренний карман сумки, где уже лежал паспорт, и забыла о них. Через пару дней понадобилось заменить сим-карту. В офисе оператора девушка попросила документ. Лёгким движением руки вынимаю своё удостоверение личности, а за ним фонтаном летят сердечки! Я, не моргнув глазом, говорю: «Я — фея! Вас ждёт любовь!»

***

Новый год, мне семь лет. Все девочки снежинки да принцессы, а я будильник. По мнению моего папы будильник выглядит так: коробка из-под телевизора с дырками для рук, нарисованный циферблат и моя кислая мина. Зато конфет больше всех получила.

***

Был у меня поклонник страстно влюблённый, только сильно пьющий. Меняться не хотел, ждал, что приму его таким, какой есть, и оценю его пьяные серенады. Долго не могла от него отвязаться, пришлось твёрдо расставить точки над и. Он своих попыток не оставил, хоть и прошло уже три года, а я вышла замуж. До сих пор пишет: «А помнишь, как я тебе сайт с фильмами посоветовал? Разве муж для тебя ТАК постарается?!»

***

После смерти мамы отец женился повторно. Мачеха любила меня больше, чем папа. Но я всю жизнь ненавидела мачеху и в порыве гнева часто била по больному — обзывала её бесплодной. Она больше всего обижалась, когда я не разрешала ей ухаживать за моими детьми, а я радовалась, когда она чуть ли не плакала из-за моего отказа. Но именно эта женщина стала донором, когда я нуждалась в трансплантации почки. После операции, стоя на коленях, просила у неё прощения и впервые назвала мамой. Стыдно перед ней, и ненавижу себя.

***

Я работаю охранником в магазине. Насмотрелся разных вещей. Часто люди пытаются стащить что-то. Иногда это школьники, иногда наркоманы под кайфом. Это меня уже давно не удивляет. Но вот когда взрослые, прилично одетые люди воруют что-то вроде жвачки, я просто в недоумении. Они выкладывают на ленту товары вроде икры или дорогого алкоголя, но жвачку за 20 рублей позволить себе не могут.

***

Летом подруга рассказывала свои странные сны. Что бы ни снилось, везде она с сыном и без мужа, хотя до этого всегда снились сны с участием второй половинки. Недавно ему поставили неоперабельную третью стадию рака. Рыдаю вместе с ней.

***

Живу в престижном районе. Пару лет назад у нашего дома постоянно дежурили менты. Не знала почему. Оказалось, сосед сверху, с виду интеллигентный мужчина лет сорока, водил к себе проституток. Убивал их и расчленял в ванной. А моя мать была понятой в день, когда менты его накрыли. До сих пор помню выражение ужаса на её лице и рассказы про части женского тела в ванной комнате.

***

Моя подруга живет в Подмосковье. Как-то приехали к ней в гости шашлыки на природе жарить. Сели у речки рядом с мостом, под которым искусственный порог. На дальнем берегу кладбище. Она рассказала, как однажды весной вода подмыла могилки, и к этому порогу прибило огромное количество трупов. Обзор с моста был потрясающий.

***

В детстве был сорванцом, и однажды, когда мне было лет 10-11, украл в магазине конфеты. Конечно, был пойман, позвонили маме. Она начала плакать и в истерике кричать, что всё это гены. Так я узнал, что мой настоящий отец сидит в тюрьме за ограбление, а человек, который воспитывал меня всё время, на самом деле мой отчим. Украл конфеты, называется.

***

Каждый раз, когда с утра просыпаюсь с бодуна, меня почему-то больше всего радует то, что у меня нет собаки, и что я не вынуждена в таком состоянии её выгуливать.

***

Я волонтёр, недавно начала работать в СПИД-центре, и из-за этого у меня наступила неожиданная профдеформация. Каждый раз, когда я смотрю порно, где актёры не предохраняются, или вижу в эротическом рассказе "кончил в неё", у меня внутри всё холодеет. Ни о каком возбуждении речи уже не идёт, в голове только: "Идиоты!" — и тихий ужас.

***

Когда была ребёнком, безумно стыдилась своего отчества. Мне казалось оно каким-то "для бабулек". Моего папу зовут чудесным именем Пётр. Когда меня звали по имени-отчеству публично, я краснела и про себя думала, что вырасту и обязательно поменяю отчество. И как же мне сейчас стыдно даже думать об этом.

***

Моя мама влюбилась в моего молодого человека. Закатывает мне скандалы, требует отдать его ей, потому что: "Я тебя растила, ночей не спала. Ты молодая и найдёшь себе другого!" Парень не лезет, говорит, мол, разбирайтесь сами. А я в ах"е.

***

Я должна была остаться на ночь у подруги, но когда я туда приехала с вещами, очень радостная, предвкушая ночёвку, оказалось, что я перепутала дату. Я не прибыла туда на день раньше или позже, я пришла туда на неделю раньше! После этого мы с ней почти не виделись, и у меня есть такое подозрение, что она меня считает за полного идиота, а мы ведь лучшими подругами были.

***

Когда не было интернета, а были только газеты, посмотреть, что будет идти по телику, можно было только там. Обожала последнюю неделю декабря, потому что в свежей газете всегда было расписание телепередач на новогодний вечер. Просматривала, сколько раз и где будут показывать "Иронию судьбы", а потом просматривала параллельно свой любимый фильм по нескольким каналам.

***

Однажды лечила зубы, честно предупредила, что у меня низкий болевой порог, но стоматолог посчитал, что я потерплю. В какой-то момент я настолько очумела от боли, что врезала ему по руке. Хорошо, что у него реакция хорошая оказалась, и он машинкой не располосовал мне лицо. Ругался, конечно, назвал "банутой, зато после этого и анестезия, и вежливость, и лечил так аккуратно, будто танцевал на хрустальных бокалах.

***

Мой дедушка уже год прикован к кровати — опухоль мозга. Врачи говорят, что он не переживёт операцию. Ноги отказали, зрения почти нет. Каждый вечер с ним сижу, общаемся, скачиваю ему новые аудиокниги. Недавно дед попросил меня избавить его от страданий — задушить его подушкой или отравить. Я в ужасе отказалась. Самое страшное, что меня напугало не само убийство из милосердия, а тюрьма.

***

В 98 году я, сестра и бабушка с дедушкой ехали к родственникам в другой город на поезде. Так вышло, что мы с сестрой были в одном плацкарте, я на верхней полке, она на нижней, а бабуля с дедулей через два плацкарта от нас — были только такие билеты. Весь день мы с сестрой мирно играли, а ночью её пытался украсть чувак, который ехал по соседству. Просто подошёл к ней и начал заворачивать её в плед. Благо она закричала, проснулся весь вагон и дедушка, который дал тому парню п"здюлей, высадив из поезда.

***

Ехала в такси, пришло время расплачиваться, свет был тусклый. По деньгам выходило 80-90 рублей. Протягиваю две купюры по 50 рублей, как мне казалось. Таксист смотрит и говорит: — Сто даёте? — Да. Он сдачи дал 20 рублей и с ухмылкой говорит: «Удачного дня». Только потом до меня дошло, что дала ему не по 50 рублей две купюры, а 550. Так досадно стало, ведь человек заметил, что даю больше, и ничего не сказал.

***

Недавно узнал, что моя жена, когда чистит зубы, не мочит водой щётку. Просто давит на сухую щётку пасту и сразу начинает чистить! Кто ты, существо, с которым я живу уже шесть лет…

***

Есть странная мечта: волей судьбы стать бомжом. Шариться по помойкам в поисках хороших выброшенных вещей: это ж как большой магазин, только искать нужно дольше. Сделать бы себе жилище где-нибудь под землей, у тепло-магистрали; разведать, где раздают бесплатную еду, одежду, когда можно бесплатно постирать вещи и пройти медицинское обследование. Набрать бы на той же помойке личную библиотеку, подружиться с бездомным псом. И целыми днями читать и кормить голубей. Никому не нужен, никому не должен, никто ничего от тебя не ждет. Девушка 27 лет.

***

Живу одна. В пятницу после работы стало плохо. Видимо, вирус какой-то. Легла вечером спать, морозить стало. На следующий день решила отоспаться. Есть не хотелось, только пить. Как хорошо, думаю, пара дней в запасе до понедельника поболеть! В полудрёме слышала телефон, не подходила. Просто спала с сумбурными сновидениями. Проснулась от жуткой жажды в субботу вечером. Хочу встать, а сил нет. Еле до кухни дошла. Смотрю на телефон, а по дате уже вторник! Жуть! Это я в бреду три дня провалялась! Так и умирают в одиночестве!

***

Я садовница. Как-то решила заснуть с яичками парня в руке; уснула, и снится мне, что секатором ветки у кустарника стригу, и как сожму секатор! А оказалось, не секатор...

***

Примерно в 2010 году я залипала на всякие онлайн-игры, везде пыталась придумать себе ник, чтоб поприкольней и запоминающийся. В регистрации очередной такой залипаловки пришёл мне в голову чудо-никнейм: «Иринка_Мандаринка». Быстро ввела, не глядя, сохранилась и пошла играть. Играла недели две, познакомилась с интересными людьми. Тут меня в диалоге спрашивают: «Ир, а чего это ты себя так недолюбливаешь?». Оказалось, количество символов при вводе ник-нейма было ограниченное, а в игре в топ-50 красовалась Иринка_Манда!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)