Интересное, 17 февраля 2022

Салон эротического массажа – место отдыха только для холостых?

Многие женатые мужчины избегают подобных заведений, поскольку считают такой отдых неприемлемым. А еще большее количество мужчин, имеющих штамп в паспорте, делают это тайно… Да, ни для кого не секрет, что девичье общество приятно сильному полу, но большинство из них считают, что жена не одобрит таких увлечений. Почему эта позиция неверна?

Проблема в устоявшихся стереотипах

Что вы представляете себе, когда видите вывеску “салон для мужчин”. У многих в голове возникают негативные мысли и ассоциации, ведь подобные места – цитадель разврата. Но если это так, почему же их работа законна? Может, все не так уж и плохо и стоит взглянуть на отдых в новом свете?

Что на самом деле скрывается за дверями эротических салонов?

Для начала отметим, что речь здесь идет только о качественных заведениях премиум сегмента. Конечно, на окраине столицы и в периферии вы можете найти самые разные предложения, зато в центре Москвы вас ожидает следующее:

  1. никакого интима. Да, самый главный стереотип сразу же разрушается. “Ну не пьют же там чай” – скажут многие. И будут правы: в салоне эротического массажа проводится… эротический массаж! Он подразумевает под собой лишь прикосновения к телу гостя, но никак не близость с массажисткой;
  2. строгая конфиденциальность. В такие места ходят богатые и известные люди, согласитесь, это очень важный критерий при выборе места для отдыха. Боитесь, что кто-то опубликует ваше фото в социальных сетях и в подробностях расскажет, чем вы там занимались на сеансе? Это исключено;
  3. разнообразие программ. Если всевозможными фут-фетишами и доминированием никого не удивить, как вам парные предложения? Да, в салон вы можете прийти с женой! А это уже совсем другой уровень отдыха.

Кто вообще ходит на массаж с женами?

Вы удивитесь, но это, похоже, становится чем-то вроде тренда. Если раньше отличным местом для свидания считались театры и рестораны, сейчас многие не прочь и поэкспериментировать. К тому же, если ваша супруга та еще ревнивица, вы можете привести ее на программу, в которой вас не тронут и пальцем. Руки массажистки будут только на теле вашей дамы…

У такого необычного отдыха есть два преимущества: во-первых, он вносит некое разнообразие в уже надоевшую рутину, ну а во-вторых, вы узнаете о своем партнере что-то новое. Некоторые представители сильного пола даже не представляют, как много у девушек эрогенных зон, а мастер их все с легкостью находит!

Как же уговорить жену на посещение салона эротического массажа?

Тут уж у каждого мужчины свой подход. Кто-то напрямую сообщает, что сегодняшнее свидание запомнится надолго, некоторые ходят вокруг да около и намекают. Но помните: женщина такой же человек, которому нравится не только доставлять, но и получать удовольствие. Женщина не меньше вашего устает от монотонных отношений, и с вероятностью в 99% у нее есть свои фантазии. Так что если хотите порадовать супругу, а вместе с ней и себя, смело идите в салон эротического массажа. Лично мы советуем выбрать Vanilia – приличное место в центре Москвы, в котором вас ждут не только качественные программы, но и приятная обстановка. Проведите свой досуг незабываемо!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив