в Интересное, 27 мая 2021

Знойная бабушка в татуировках восхищает подпищиков откровенными фото

Редко встретишь женщину за 50, которая регулярно посещает тату-салоны. Но Керстин Тристан (Kerstin Tristan) из Германии, несмотря на то, что уже стала бабушкой, обожает делать новые татуировки и не жалеет на них денег. Ее тело почти полностью покрыто рисунками, а горячие фотографии собирают толпы поклонников в соцсетях. Узнайте, почему немка решила превратить свое тело в произведение тату-искусства, из нашего материала.
Керстин Тристан уже 55, но глядя на нее, никогда в это не поверишь. Модель из Лейпцига покрывает свое тело татуировками с тех пор, как сделала первый рисунок на руке пять лет назад.
Любительница татуировок потратила на них уже 30 000 евро (около 2,7 миллиона рублей). Она признается, что попала в настоящую тату-зависимость.
Почти все тело Керстен покрыта яркими рисунками, в которых преобладает тема цветов и бабочек.
Почти все тело Керстен покрыта яркими рисунками, в которых преобладает тема цветов и бабочек.
Чтобы подписчики могли получше разглядеть боди-арт, блондинка делает фотографии в бикини. Кроме обилия тату, модель впечатляет отличной фигурой.
Откровенные снимки собирают огромное количество лайков и восхищенных комментариев от поклонников.  
У Керстин есть аккаунт и на OnlyFans, на который подписаны тысячи пользователей. Горячая бабушка ломает стереотипы и дает фору девушкам, вдвое моложе ее, не стесняясь быть смелой и сексуальной.