в Интересное, 08 января 2020

Поза "Doggy-style" - техника секса, плюсы и минусы

Древние греки называли эту позицию - позой львицы, на сегодня же она широко известна как коленно-локтевая или «поза раком». Во времена антики позицию также называли «поза левретки» от породы собак-левреток, чьи передние лапы были короче задних. Собственно, последнее название ярче всего иллюстрирует технику занятия сексом в позе Doggy-style. Партнерша во время полового акта стоит на коленях, опираясь на локти. Партнер входит в нее сзади, придерживая за ягодицы или бедра.

Поза раком
Поза в стиле «по-собачьи» приносит партнерам огромное удовольствие, как в физическом, так и психологическом плане. Мужчина в данном случае занимает доминирующую роль и может себе позволить повысить интенсивность движений и даже жесткость, что по своей природе очень нравится женщинам. Также роль играет глубина проникновения, во время которого происходит отличная стимуляция точки G. Именно этим скорее всего и объясняется тот факт, что Doggy-style является одной из самых любимых и популярных поз во всем Мире. В ней есть нечто животное, что заносит позицию в топ-тройку наиболее возбуждающих поз. Такие данные были получены сексологами в ходе многочисленных опросов, проводившихся в разных уголках планеты.

Техника в позе "Doggy-style"

У многих возникает ощущение, что поза раком примитивна и проста, однако это не так. Искусные любовники знают не только тонкости технологии такого секса, но и несколько его вариаций. Такая поза хороша для спонтанного и неожиданного секса. Ее можно применять где угодно, т.к. для занятия сексом в стиле «по-собачьи» наличие кровати не является обязательным условием!
Поза раком

Варианты секса в позе "По-собачьи"

Кошачья поза 

Под этой позой имеется ввиду классическое ее понимание. Женщина становится на колени, опирается на локти, при этом прогибая поясницу. Мужчина входит сзади, стоя на коленях. В данном случае партнерша имеет возможность регулировать глубину проникновения, и даже его угол. Все решается одним движением – большим или меньшим прогибом спины.
кошачья поза раком

Догги-стайл на голове

Вариация подходит для девушек, обладающих хорошей растяжкой. Мужчина располагается лицом к кровати, партнерша становится спиной к нему, руками опирается на кровать, одна нога остается на полу, а вторая тянется вверх. Секрет этой позы в том, что в таком положении мышцы влагалища сужаются, находясь в постоянном напряжении, а заветная точка G — стимулируется гораздо лучше.

Поза-ласточки

Эта позиция похожа на предыдущую. Руки партнерши остаются в том же положении, нога вместо пола опирается коленом на кровать, а вторая приподнимается в согнутом состоянии. В этом случае хорошо стимулируются боковые стенки влагалища, держать равновесие девушке будет проще, если мужчина ей поможет и возьмет ее за бедро.

Зеркало

Занятия сексом перед зеркалом возбуждают немало пар. В случае с догги-стайл девушка прогибается лицом к зеркалу, берет партнера за запястья или опирается на свои бедра. Во втором варианте стоит учесть, что руки партнера остаются свободными для ласк, а значит, он предпочтительнее. Двигаться интенсивно в этой позе сложно, так как сохраняется необходимость держать равновесие, но скорость в позе раком – не самое важное. Кстати, в подобной позе руководить процессом может не партнер, а партнерша, ее движения бедрами будут задавать ритм.

Замок 

Чтобы сблизить тела и увеличить трение в момент полового акта, пара может сплестись в замок. Женщина, находясь спиной к партнеру, должна обхватить его руками за поясницу, а ноги завести за щиколотки мужчины.

Растяжка

Само название уже говорит о том, что в пара должна обладать хорошей растяжкой, девушка максимально разводит ноги и расставляет руки, парень растягивается также, чтобы опустить таз. Поза стоит усилий даже потому, что таким образом достигается хорошая глубина проникновения.

Плюсы секса в позе "Раком"

Положительные моменты позы раком проявляются, как уже было сказано, в психологическом и физиологическом плане. Что касается психологии, здесь все ясно, мужчина-доминант заводит партнершу, а сам получает удовлетворение от лидерства. Физиологическая сторона вопроса открывает партнерам новые грани ощущений.

Для мужчины здесь важно то, что он безо всяких физических усилий может задавать нужный ритм. Именно благодаря этому мужчины максимально проявляют себя в такой позиции, достигая невероятной интенсивности, давления, силы и скорости ввода. Не последнюю роль играет и тот факт, что с мужской позиции в данном случае открывается отличный обзор на партнершу. К слову, любовница, находясь в данной позе, может одной рукой ласкать как себя, так и яички партнера, что придает процессу дополнительную пикантность.

Поза раком
Женщины хоть и не имеют в позе раком широкого обзора, зато получают невероятную гамму ощущений. Партнер проникает глубоко, угол и глубину ввода можно корректировать самостоятельно, точка G стимулируется отменно. Кроме того, внимательный партнер никогда не оставит любовницу без сопроводительных ласк, ведь в позе раком руки мужчины свободны и могут легко ласкать партнершу в любой точке тела, от груди до клитора.

Все минусы позы "Раком"

Скажем прямо, поза раком – это поза не для романтиков. В ней есть страсть, животная похоть, но нет тонкости чувств и эмоций. Партнеры лишены возможности целовать друг друга и обмениваться нежностями. Некоторым женщинам интенсивные движения партнера в процессе секса в стиле догги-стайл доставляют болевые ощущения, особенно, если любовник обладает внушительным достоинством.

Поза раком
Также стоит отметить, что данная позиция – не самый удобный вариант для тех мужчин, которые не могут похвастаться большими размерами своего полового члена. Да и партнерша в этом случае не получит такого удовольствия, как при вариациях миссионерской позы.
В любом случае, экспериментировать в позе догги-стайл просто необходимо, чтобы нести разнообразие и страсть в свои сексуальные отношения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.