Смотрим.нет » Девушки » Все думали, что эта девушка учитель, а она оказалась школьницей

Все думали, что эта девушка учитель, а она оказалась школьницей

Все думали, что эта девушка учитель, а она оказалась школьницей
Девушки
Neformat
Neformat
Автор статьи
12:14, 12 октябрь 2019
360
0
Возможно вы слышали об Оксане Невеселой, а если нет, то сейчас я вас с ней познакомлю. Пару лет назад, в сеть попало видео которой было снято в обычной Минской школе, там Оксана просто стояла у доски в платье и показывала как решать уравнение. И именно это видео произвело общественный резонанс, но почему? Да потому что все решили, что эта девушка была учителем математики, причем очень молодая учительница и просто супер привлекательная.

Оксана Невеселова из Минска
А ещё больший резонанс произвело это видео тогда, когда нашли личный instagram профиль этой девушки. Ведь в её профиле было куча фотографий, вызывающих фотографий, которые никакой учитель бы не позволил себе выкладывать. Девушка не стеснялась себя и своей фигуры, поэтому в открытую ей хвасталась, демонстрируя всё напоказ. Именно поэтому в короткие сроки на неё подписалось аж полмиллиона человек и все разом утверждали, что Оксана самая красивая учительница по математике в мире, ни больше ни меньше.

Оксана Невеселова из Минска
Вот только девушка то оказалась вовсе не учителем, а ученицей той школы и на момент снятия видео, она была в 11 классе. И когда произошел этот резонанс, девушка не пыталась скрыть, что она является ученицей, а не учительницей, но её слова в СМИ игнорировали, продолжая форсить фото Оксаны, якобы как самой привлекательной учительницы по математике в мире.

Оксана Невеселова из Минска
Девушке само собой не особо нравилось, что её приняли за учительницу и на каждом шагу выкладывают её фотографии. А в некоторых статьях её так вообще обвиняли в том, что учительница должна вести себя сдержанно и раз выбрала такую профессию, то не должна выкладывать подобные фото, мол какой пример она подает.

Оксана Невеселова из Минска
Но с другой стороны девушка из-за этого резонанса получила огромную аудиторию, свыше полумиллиона человек, который были заинтересованы в её внешности. Вскоре девушка смогла донести до своей аудитории, что она вовсе не учитель, а обычная школьница (на тот момент таковой и была, сейчас ей 20 лет), а СМИ просто создают общественный резонанс без каких-либо доказательств о том, что она является учителем математики.

Оксана Невеселова из Минска
Кстати говоря, некоторые порталы до сих пор пытаются выдать Оксану за учителя, прикрепляя к своим статьям уже новые её фото и продолжая утверждать, какая она привлекательная математичка. Вот такая вот история о том, как обычную школьницу из Минска приняли за учителя математики и всё ещё продолжают считать её таковой.

Оксана Невеселова из Минска
Оксана Невеселова из Минска
Оксана Невеселова из Минска
Оксана Невеселова из Минска
Все фотографии взяты с личной странички девушки в Instagram. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)