Марису Папен, модель Playboy  арестовали за обнаженную фотосессию в Ватикане
22.01.2019 116 3 Andersoni

Марису Папен, модель Playboy арестовали за обнаженную фотосессию в Ватикане

Девушки Звезды
Марису Папен, модель Playboy  арестовали за обнаженную фотосессию в Ватикане
В конце октября мы рассказывали вам о том, что бельгийская модель Playboy Мариса Папен сфотографировалась обнаженной в соборе Святой Софии, но тогда ей удалось ускользнуть от полиции. Теперь Марису арестовали за повторное обнажение на центральной площади Ватикана, а также был задержан и ее фотограф Джесси Уолкер.
Мариса Папен устроила обнаженную фотосессию с деревянным крестом в непосредственной близости от собора Святого Петра в Ватикане.
Тем не менее, модель и ее фотограф успели выложить в сеть несколько фотографий, на одной из которых 26-летняя Мариса несет деревянный крест. На еще одном снимке Папен сидит на Библиях, и на другом снимке - мужчина в белом облачении рисует ей крест на лбу кровью.
Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда эту бельгийскую модель арестовывают за обнажение возле религиозных святынь. Папен и Уолкера отпустили всего через 10 часов после задержания, но весь их реквизит для съемок был конфискован.
+5
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Peshaka
    #1 Peshaka Посетители 24 января 2019 00:02
    0
    Она что с ума сошла!Надо казнить а не арестовывать!!! Они подурели что-ли!От попалась бы она мне я бы ее голой отправил в русскую мужскую тюрьму и там пускай голой делает что хочет!
  2. Kenttt
    #2 Kenttt Посетители 24 января 2019 08:22
    0
    Вот и думай потом что это? Искусство? Или богохульство и разврат? Совести нет у этой компании.
  3. Gulush
    #3 Gulush Посетители 10 февраля 2019 14:06
    0
    В Древней Руси, с такими разговор был коротким. Не доходит через голову, дойдёт через попу. Выпороть её с кампанией и всех делов. При рецидиве пороть ещё раз. И так до тех пор, пока сидеть будет не на чем.
Загрузка...